MENS SANA KARATE: AZZURRA BANFI È BRONZO ITALIANO

News inserita il 06-03-2024

Azzurra Banfi è bronzo nazionale ai Campionati Italiani Cadetti. L’atleta biancoverde della Mens Sana Karate ritorna da Ostia con un brillante risultato che la conferma tra i primi tre italiani più forti della categoria Cadetti. La mensanina scende sul tatami del PalaPellicone della Stazione di Castel Fusano (Ostia) con grande determinazione. Nonostante una partecipazione straripante, circa 900 atleti provenienti da tutto il Paese, la giovane karateka non si lascia intimidire. Inizia vincendo il primo incontro vincendo 3-2, il secondo incontro, invece, non lascia niente al caso, il risultato della biancoverde è perentorio: 2-0.

Dopo aver superato anche il terzo incontro, la biancoverde perde la semifinale con la neocampionessa italiana. Nonostante la sconfitta, Azzurra tenta l’assalto per l’ultima occasione di guadagnarsi il podio, vincendo per giudizio arbitrale. La biancoverde conquista così la medaglia di bronzo e si conferma tra le giovani italiane più forti nel circuito delle arti marziali. Insieme alla mensanina hanno preso parte all’incontro anche gli atleti Margherita Butini e Maya Milea.