IL MAZZOLA TORNA ALLA VITTORIA CONTRO IL BALDACCIO BRUNI

V. MAZZOLA: Florindi, Tozzi (58' De Luca), Landozzi, Nassi, Bonechi N., Hoxhaj (81' Majuri), Corsi (68' Begnardi), Cruciani, Pierangioli, Silvestri (87' Fabbrini), Baroni (76' Alessi). Allenatore: Argilli. A disposizione: Cefariello, De Iorio, Bonechi L., Bartolini

BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci, Piccinelli, Pedrelli, Adreani, Mambrini, Bruschi, Giovagnini, Torzoni (81' D'Aprile), Autorità, Mercuri (78' Boriosi), Sbardella (68' El Mohtarim). Allenatore: Badolini. A disposizione: Conti, Perfetti, Beretti, Gigli, Tresa, Giorni

AMMONITI: Tozzi, Nassi (M); Adreani, Sbardella, Bruschi (B)

ESPULSI: nessuno

ANGOLI: 8 - 3

RECUPERO: 1' 1T; 3' 2T

ARBITRO signor Vaggelli di Prato; ASSISTENTE 1 signor Giunta di Firenze; ASSISTENTE 2 signor Paparozzi di Grosseto

Dopo il turno di stop forzato causa maltempo, il Mazzola torna al Ceccarelli per affrontare linsidiosa Baldaccio Bruni.
Locali che partono fortissimo, conclusione di Silvestri che termina sul fondo. All'8' prima grande chance per i biancocelesti, Corsi scippa la palla e si invola in porta, il cross al centro pesca Pierangioli che viene murato al momento della conclusione. Dopo due minuti deviazione sotto porta di Bonechi, Mambrini ci mette il piede e devia in angolo. Al quarto d'ora di gioco fuga sulla destra di Pierangioli che elude la linea difensiva biancoverde, entra in area ma manda sul fondo con il mancino. Al 17' ancora stacco di Bonechi su azione d'angolo e sfera di poco a lato. Dopo 21' minuti pericoloso contropiede della Baldaccio Bruni, Mercuri allarga per Torzoni che spara tra le braccia di Florindi. Al 24' dopo l'ennesimo tiro verso la porta, il Mazzola passa: angolo di Cruciani che trova la zuccata imperiosa di Nassi e palla il rete. Il meritato vantaggio galvanizza la squadra di Argilli che sfiora la rete con una velenosa staffilata di Cruciani, a lato di un nulla, ma soprattutto con un contropiede 3 contro 1 sciupato da Hoxhaj con un suggerimento troppo lungo per i compagni. Negli ultimi cinque minuti la Baldaccio Bruni prova a reagire calciandp tre corner consecutivi senza però impensierire Florindi, fatta eccezione per una violenta conclusione di Torzoni respinta da un ben posizionato portiere biancoceleste. La ripresa si apre con una Baldaccio Bruni più intraprendente e già al 48' un cross basso di Autorità viene smanacciato da Florindi. Al 50' occasione importante per il Mazzola ma il tentativo di Baroni esce alto. 120 secondi dopo ospiti vicini al pareggio: Mercuri insiste e crossa sul secondo palo per Pedrelli, il terzino calcia violentemente di poco fuori. Biancocelesti che si rifanno vivi in area avversaria un giro di orologio successivo, Baroni si libera bene al limite dell'area lambendo il palo a Vaccarecci immobile. La partita viene spezzettata da numerosi falli e dalle sostituzioni, si arriva dunque al minuto 83 quando il tentativo di Pierangioli si spegne nuovamente sul fondo. Al 90' l'occasione per chiudere la contesa è ancora sui piedi del funambolico attaccante biancoceleste, l'esterno del palo gli nega la gioia di un meritato gol. Dopo i quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale, il Mazzola batte la Baldaccio Bruni per 1 a 0 e riparte dopo due sconfitte consecutive. Il miglior modo per iniziare una settimana di fuoco, con I ragazzi di Argilli attesi dall'infrasettimanale sul campo dell'Audax Rufina