IL MAZZOLA STRAPAZZA IL FIRENZE OVEST: 4-2

News inserita il 11-01-2024

V. MAZZOLA-FIRENZE OVEST 4-2

V. MAZZOLA: Florindi, Nassi (71' Bartolini), Gianneschi, De Luca, Fabbrini, Bonechi N., Corsi (84' Bonechi L.), Silvestri (55' Cruciani), Baroni (71' Begnardi), Burato (77' Majuri), Pierangioli. Allenatore Argilli. A disposizione: Cefariello, Bonechi L., Landozzi, Tozzi, Hoxhaj

FIRENZE OVEST: Daddi, Marseglia, Lazzeri (62' Tassi), Marghi (86' Noviello), Zefi, Rossi (72' Kane), Hanxhari (40' Piazza), Bartolozzi, Bourezza, Iaquinardi, Nieri. Allenatore Gardellin. A disposizione: Velleca, Ciofi, Ermini, Diarra

MARCATORI: 2' Corsi (M), 37' Baroni (M), 40' Bourezza (F), 74' Pierangioli (M), 84' Bartolini (M), 90' autogol Fabbrini (F)

AMMONITI: Nassi (M); Marseglia, Zefi (F)

ESPULSI: Lazzeri (F) dalla panchina per proteste

ANGOLI: 2 - 3

RECUPERO: 3' 1T ; 7' 2T

ARBITRO signor Lorenzi di Pistoia; ASSISTENTE 1 signor De Stefano di Empoli; ASSISTENTE 2 signora Giovanili di Arezzo

Il Mazzola strapazza il Firenze Ovest con un perentorio 4 a 2, al termine di un match molto complicato a dispetto di quanto reciti la classifica.

I biancocelesti iniziano come meglio non si poteva e, già dopo due minuti, passano in vantaggio: Burato vede il corridori per Nassi che cerca di battere a rete, sul secondo palo interviene Corsi che realizza a porta vuota il goal del vantaggio. La rete sprona il Firenze Ovest che, con un pressing a tutto campo, recupera tanti palloni presentandosi in area al 5', il cross basso di Bourezza è però preda della difesa. Al quarto d'ora si rivede il Mazzola con una conclusione sprecisa di Pierangioli, ben servito da un passaggio filtrante di Silvestri. Ci prova senza fortuna anche Burato, staffilata alta dal limite dell'area, ma è clamorosa la palla-gol per il Mazzola giunta al 32': un vivacissimo Pierangoli scambia con Baroni, spara una cannonata che si stampa sul palo interno e torna incredibilmente in campo. L'appuntamento con la rete del raddoppio è solo rimandata di cinque minuti quando Corsi, approfittando di una veloce rimessa laterale, sfonda sulla corsia di sinistra e apparecchia il più facile dei gol per Baroni. Finita qui? Neanche per sogno. Al 40' grave errore difensivo dei biancocelesti, Bourezza recupera presentandosi a tu per tu con Florindi, dribbling e palla in rete. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 2 a 1. La ripresa si apre con il Firenze Ovest alla ricerca del gol del pareggio, ci prova Iaquinardi che calcio però centrale. Al 55' il Mazzola inserisce in campo Cruciani, che si fa subito notare con un pregevole calcio di punizione che sorvola di poco la traversa. All'ora esatta di gioco clamorosa occasione ancora per i locali: Pierangioli viene lanciato in profondità, salta netto Lazzeri e serve Nassi che si vede respingere il tiro con il piede dall'estremo difensore Daddi. Il match, molto corretto e ben diretto dal signor Lorenzi di Pistoia, scorre fino al minuto 69 quando ancora un immarcabile Pierangioli si crea lo spazio per il tiro calciando tra le braccia del portiere. Mancherebbe solamente il gol per coronare un'altra grande prestazione e il centravanti ex Grosseto sfrutta al meglio un contropiede, dialoga con Corsi e fulmina Daddi con un preciso diagonale che si spegne all'angolino basso. C'è gloria anche per il Condor Bartolini, entrato nella ripresa, che riceve l'assit proprio di Pierangioli e buca la porta fiorentina per la quarta volta. A nulla vale, al 90', l'autore di Fabbrini, sfortunato nel deviare in porta un tiro molto ravvicinato di Bourezza. Termina dopo 7 minuti di recupero ed un componente della panchina rossoblu allontanato per proteste, il Mazzola vince 4 a 2 e ottiene la seconda vittoria in altrettante uscite del nuovo anno. Il miglior modo per avvicinarsi alla difficile trasferta sul campo della Sinalunghese