IL MAZZOLA PERDE IMMERITATAMENTE CONTRO IL TERRANUOVA TRAIANA: 0-1

V. MAZZOLA: Florindi, Nassi, Gianneschi, De Luca, Bonechi N., Silvestri (65' Silvestri), Corsi, Cruciani, Baroni (65' Hoxhaj), Burato, Pierangioli (70' Cavallini). Allenatore: Argilli. A disposizione: Cefariello, Bonechi L., Landozzi, Tozzi, Majuri, Begnardi

TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Minatti, Marini, Cioce, Saitta, Mannella (85' Mascia), Taflaj (76' Petrioli), Privitera (68' Bega), Ortiz Lopez (68' Ceppodomo), Massai, Sacconi. Allenatore: Becattini. A disposizione: Fedele, Arnetoli, Cappelli, Viganò

AMMONITI: Cruciani (M); Privitera, Cioce (T)

ESPULSI: nessuno

ANGOLI: 4 - 4

RECUPERO: 1' 1T ; 6' 2T

ARBITRO signor Bulletti di Pistoia; ASSISTENTE 1 signor Nannipieri di Livorno; ASSISTENTE 2 signor Gentili di Grosseto

Prima frazione in cui entrambe le squadre cercano per lo più di non scoprirsi. La prima iniziativa è di marca biancoceleste, che al 9' va al tiro con Pierangioli, murato, la cui respinta termina sui piedi di Burato che manda abbondantemente a lato. Il Terranuova Traiana risponde un minuto dopo con il cross di Marini respinto da Nassi, Massai cerca il tiro di prima intenzione mandando fuori. All'11' calcio di punizione per i locali, Cruciani cerca direttamente la porta chiamando Antonielli alla presa in due tempi. Giunti a metà ripresa ci provano Privitera, tiro sul quale Florindi si distende agevolmente, e Taflaj, che al minuto 36 si aggiusta la palla per una conclusione che esce ciabattata. Si va al riposo sullo 0-0, al termine di un primo tempo molto chiuso e con pochissimi sussulti. La ripresa è certamente più vivace, con i locali che alzano il ritmo mettendo in difficoltà gli avversari. Al 55' primo sussulto direttamente da calcio piazzato, Cruciani indirizza bene ma la barriera intervene in angolo. Sul corner, dopo una corta ribattuta da parte di Saitta, Burato si coordina con una elegante bicicletta non inquadrando la porta. Il match prende definitivamente fuoco al minuto 64': Corsi si invola in solitaria verso la porta, salta di netto Antonielli che lo stende nettamente con il braccio. Tutti attendono il fischio che certifichi un sacrosanto calcio di rigore che, incredibilmente, non arriva tra le veementi proteste dei padroni di casa. Al 69' nuovo scatto in avanti dei biancocelesti, Pierangioli sterza sul mancino e serve Bartolini a rimorchio, il tiro del centravanti viene clamorosamente murato da Cioce. La girandola dei cambi spezza i ritmi in campo, il Mazzola torna in avanti dopo 79 minuti quando Corsi viene atterrato al limite dell'area di rigore. La punizione viene calciata da Burato, la sfera si abbassa al momento giusto sfiorando il palo di pochi centrimetri. Il nervosismo nato dopo la mancata assegnazione del penalty scalda ancora di più gli animi tra campo e panchina, all'87' un rinvio di Marini trova impreparato De Luca che permette a Sacconi di inserirsi e battere Florindi in uscita. Le polemiche non finiscono qui, tempo sessanta secondi e un tiro di Gianneschi viene respinto con la mano da Saitta, anche in questo caso l'arbitro Bulletti di Pistoia non fischia nulla. Nel recupero il Mazzola prova a mettere tanti palloni in area, la difesa aretina mantiene i nervi saldi e porta a casa un'incredibile vittoria. La formazione di mister Argilli si ferma dopo tre vittorie consecutive, uscendo sconfitta da una partita che avrebbe dovuto avere ben altro risultato.