GOLEADA DEL MAZZOLA CONTRO L'ASTA TAVERNE: LA GARA FINISCE 7-1

News inserita il 08-10-2023

V. MAZZOLA-ASTA TAVERNE 7-1

V. MAZZOLA: Florindi; De Luca (78' Landozzi), Fabbrini (72' Tozzi) , Bonechi (69' De Iorio), Gianneschi; Cruciani, Silvestri, Cavallini (53' Majuri); Corsi, Pierangioli, Baroni (72' Alessi). Allenatore: Argilli. A disposizione: Cefariello, Nassi, Hoxhaj, Begnardi

ASTA TAVERNE: Anselmi; Seri, Di Renzone, Fineschi, Gianni; Mazza L., Morasca (82' Curcio), Ceccatelli (69' Guidarelli); Cappelli (46' Grassini); Doka Bjorn (83' Pugliese), Jrad (55' Fontani). Allenatore: Guidi. A disposizione: Cicali, Maggini, Minucci, Doka Brent

MARCATORI: 5' Doka Bj. (A), 17' Baroni (M), 32' rig. Cruciani (M), 37' Corsi (M), 66' Pierangioli (M), 67' Baroni (M), 69' Pierangioli (M), 91' Tozzi (M)

AMMONITI: Bonechi, Cavallini (M)

ESPULSI: Fineschi (A) al 44' per fallo da ultimo uomo

ANGOLI: 6 - 7

RECUPERO: 4' 1T ; 2' 2T

ARBITRO signor Noto di Pisa; ASSISTENTE 1 signor Scanu di Valdarno; ASSISTENTE 2 signora Anello di Piombino

Goleada del Mazzola contro l'ASTA Taverne. Il terzo incontro stagionale tra le due formazioni, valevole per quinta giornata di campionato, termina con un roboante 7 a 1 per i biancocelesti, andati in svantaggio dopo soli 5 minuti ma capaci di reagire e vincere la terza partita di questo torneo. Match che si apre subito con un Mazzola vivace, con almeno due palloni calciati a centro area e allontanati faticosamente dalla difesa arancioblè. Al 5' errori in impostazione della retroguardia di casa, Bjorn Doka si invola verso la porta e fulmina Florindi per il vantaggio dell'ASTA Taverne. E' il sesto gol stagionale per l'ex centravanti della Sinalunghese. Il Mazzola accusa inizialmente il colpo, rischiando di affondare sotto i colpi di Ceccatelli, bravo Florindi a respingere in angolo, e il diagonale di Mazza di poco a lato. E' il minuto 16 quando arriva il gol del pareggio: Ottimo fraseggio tra Corsi e Cruciani, il centrocampista biancoleste appoggia un delizioso cross a Baroni che deve solo spingere la palla in rete. Neanche un minuto e Anselmi si rende autore di un autentico miracolo andando a respingere con il piede il tiro ravvicinato di Cavallini, lanciato a tu per tu con l'estremo difensore da una sublime scucchiata di Cruciani. Al 25' doppia occasione per l'ASTA Taverne: Cappelli, lasciato colpevolmente solo in area, spedisce a lato. Sorte simile per il destro di Doka Bjorn, finito tra le braccia di Florindi. Proprio il numero 1 di casa rischia la frittata quando si lascia sfuggire una comoda presa, rimediando però al suo stesso errore con una pronta uscita bassa. Al 32' Mazzola in vantaggio: Corsi viene steso in area da Morasca, il direttore di gara assegna il penalty che viene realizzato magistralmente da Cruciani. Al 37' è lo stesso Corsi a coronare un ottimo primo tempo con un goal capolavoro, giunto dopo una traiettoria imparabile disegnata con il destro dal limite dell'area di rigore. L'ultima nota del primo tempo è il fallo da ultimo uomo di Fineschi su Baroni, contatto che costa al calciatore ospite il cartellino rosso. Nella ripresa i biancocelesti, forti del doppio vantaggio e della superiorità numerica, rischia di trovare la quarta marcatura con il colpo di testa a botta sicura di Corsi, bravo Anselmi a salvarsi in angolo, e con la botta di Gianneschi che si infrange sul palo. Poker che arriva comunque poco dopo l'ora di gioco: Pierangioli recupera palla a centrocampo, riceve l'assist da Gianneschi e spara in porta un bolide rasoterra che si spegne all'angolino basso. ASTA Taverne completamente in bambola e, appena sessanta secondi dopo, Baroni riceve al limite dell'area e infila all'incrocio di pali la palla del 5 a 1. C'è ancora tempo, al 69', per un'altra rete, realizzata ancora da Pierangioli dopo aver scippato la palla a Gianni. All'ultimo minuto di recupero ecco il definitivo 7 a 1 ad opera di Tozzi, caparbio nel girare in rete una sfera particolarmente combattuta all'interno dell'area piccola. Il miglior modo per reagire ad una brutta sconfitta è vincere, il Mazzola lo fa nel migliore dei modi distruggendo l'ASTA Taverne per 7 reti a 1