SIENA NOTIZIE NEWS

EMMA VILLAS VOLLEY: BUONA PRESTAZIONE NEL TEST CONTRO LATINA

News inserita il 18-10-2015

Prima delle due amichevoli in terra di Siena tra Emma Villas Siena e Top Volley Latina, squadra di SuperLega. E subito una gara vibrante e giocata alla pari, decisa al quinto set con la vittoria di Latina.

Nel primo set confronto equilibrato fino a metà parziale, poi Latina allunga e chiude sul 25-19, con gli ospiti superiori in battuta e che fanno valere la differenza di categoria, grazie in particolare a Pavlov, anche se la squadra di Giannini si difende bene.
Lotta punto a punto anche nel secondo set, ma Emma Villas si mantiene costantemente in vantaggio, con un buona prestazione a muro e in attacco. Il punto finale è di Braga per il 25-22 che porta il punteggio sull’1-1. Nel terzo set Latina allunga ancora grazie alla battuta e si porta sul 14-7. Vantaggio mantenuto fino alla fine, con il set chiuso 25-18 da Latina.
Nel quarto set grande avvio di Emma Villas, che si porta sul 12-6 con il punto segnato da una schiacciata di Grassano. Vantaggio che resta costante per tutto il set, chiuso sul 25-21 con un muro vincente. Nel quinto set ha la meglio Latina che chiude il parziale 15-11 con un muro e si aggiudica una partita molto equilibrata.
Domani la seconda partita tra Emma Villas e Top Volley Latina a Chiusi alle 17, poi i ragazzi di Giannini torneranno in campo a Siena mercoledì prossimo alle 19.30 contro un’altra avversaria di SuperLega, la Sir Safery Perugia. In occasione della gara, sarà possibile sottoscrivere l’abbonamento per la prossima stagione alla biglietteria del PalaEstra. Sarà l’ultima amichevole prima dell’inizio del campionato, in programma sabato 24 a Potenza Picena.

EMMA VILLAS SIENA – TOP VOLLEY LATINA 2-3

Parziali: 19-25, 25-22, 18-25, 25-21, 11-15

EMMA VILLAS VOLLEY: Scappaticcio, Raffaelli 3, Bortolozzo 5, Braga 8, Marchisio (libero), Snippe 20, Maric 7, Fantauzzo, Di Marco, Majdak 15, Kaczynski, Pistolesi, Mengozzi, Grassano 10. All. Giannini.

TOP VOLLEY LATINA: Romiti (libero), Mattei 13, Pavlov 27, Krumins 4, Tailli 7, Rossi 12, Maruotti 24, Ferenciac, Boninfante, Hirsch 4. All. Placì.

EMMA VILLAS VOLLEY: b.s. 10, ace 1, ric. pos. 53%, ric. prf. 31%, att. 43%, muri 10.

TOP VOLLEY LATINA: b.s. 14, ace 9, ric. pos. 57%, ric. prf. 22%, att. 46%, muri 14.