CONTINUA LA SCALATA DEL MAZZOLA CHE BATTE IN TRASFERTA IL PONTASSIEVE

News inserita il 15-10-2023

PONTASSIEVE-V. MAZZOLA 1-3

PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti, Giannelli S., Muho, Gabbrielli, Corsi G. (46' Pareggi), Meucci, Fantechi, Minischetti (62' Fioravanti), Bianchi (77' Latini), Burberi (62' Batistini). Allenatore: Marchionni. A disposizione: Limentra, Fani, Giannelli L., Salvadori, Pruneti

V. MAZZOLA: Florindi, De Luca (62' Tozzi), Gianneschi, Fabbrini, Bonechi, Silvestri, Cavallini (70' Begnardi), Cruciani, Pierangioli (77' Alessi), Corsi T. (44' Landozzi), Baroni (86' Nassi). Allenatore: Argilli. A disposizione: Cefariello, De Iorio, Majuri, Hoxhaj

MARCATORI: 32' Cavallini (M), 52' Baroni (M), 71' Pareggi (P)

AMMONITI: Fantechi (P)

ESPULSI: Fantechi (P) al 60' per somma di ammonizioni

ANGOLI: 1 - 5

RECUPERO: 3' 1T ; 5' 2T

ARBITRO signor Serbishti di Arezzo; ASSISTENTE 1 signor Angelici di Valdarno; ASSISTENTE 2 signor Gambini di Pontedera

Il Mazzola si impone per 3 reti a 1 sul campo del Pontassieve, guadagnando la seconda vittoria consecutiva che vale il 2 posto in classifica. Nei primi 7’ i biancocelesti creano due occasioni, ma in entrambe prima un difensore e poi Morandi deviano in calcio d’angolo. Il Pontassieve si vede solamente al minuto 17 con un pericoloso cross di Serrotti sul quale nessun compagno arriva in tempo. Alla mezz’ora di gioco buona occasione per Bonechi, tiro respinto da un difensore, che anticipa il gol del vantaggio ospite: un cross di Gianneschi pesca Cavallini a centro area che, con una forte rasoiata, fulmina Morandi per lo 0-1. Un primo tempo piuttosto spento si chiude dopo 3 minuti di recupero nei quali il Mazzola perde Corsi per infortunio. Nella ripresa subito pericolosi i fiorentini con una girata aerea di Bianchi, terminata sul fondo, ma è ancora il Mazzola a trovare la via del gol: su corner il tiro al volo di Cavallini viene rimpallato all’interno dell’area piccola, il più lesto ad avventarsi sulla sfera è Baroni che segna il terzo gol consecutivo dopo la doppietta di sette giorni fa. Al 57’ palo clamoroso del Mazzola colpito da Landozzi, bravo a sfuggire alla difesa di casa e a presentarsi a tu per tu con Morandi. La sfera dopo aver colpito la parte interna del legno esce incredibilmente sul fondo. All’ora di gioco piove sul bagnato per il Pontassieve: Fantechi, già ammonito, stende De Luca beccandosi il secondo giallo. Dopo settanta minuti Morandi serve disgraziatamente Cruciani che, a porta praticamente sguarnita, spedisce a lato. I locali pervengono comunque al gol dopo una grave incomprensione tra Fabbrini e Florindi, tra i due litiganti gode Pareggi che realizza il gol che riapre la contesa. Il Pontassieve prova, in maniera disordinata, a gettarsi in avanti, scoprendo il fianco ai contropiedi del Mazzola. All’ 83’ un clamoroso fallo di mano di Serrotti non viene incredibilmente fischiato, poco prima che Landozzi scheggiasse la traversa con l’ennesima conclusione in porta. All’ultimo respiro Morandi, nel tentativo di avviare rapidamente l’azione, sbaglia tutto servendo Nassi che appoggia a porta vuota la rete che chiude il match. Al triplice fischio è tripudio biancoceleste, che riscatta così la sconfitta patita contro il Pontassieve sei mesi fa, che costò l’esclusione dai play off.