ACN SIENA-SCANDICCI: POSITIVA LA PROVA DELL'ARBITRO DAVIDE GANDINO

News inserita il 25-02-2021

Il Siena ha vinto per 1-0 con lo Scandicci, evviva il Siena! E’ stata una gara molto combattuta, bene i fiorentini all’inizio, poi il Siena e sul finale di partita il forcing degli ospiti ha messo molta apprensione nei senesi che però hanno retto botta e vinto meritatamente. L’arbitro designato Davide Gandino non è dispiaciuto affatto, ha corso molto ed in bello stile, ha lasciato correre quando il momento lo consentiva, ha fischiato tutto quando la sfida si è un po’ incattivita, ha ammonito abbastanza, ha mostrato una certa personalità. Il ritmo della partita è stato sempre vivace, si è lottato su ogni pallone, entrambe le squadre cercavano i tre punti anche se per obiettivi diversi.

Subito in inizio primo tempo ecco che Gandino ha estratto prontamente un cartellino giallo per il bianconero Crocchianti perché ha strattonato con troppa decisione la maglietta del n.° 7 ospite Karnezo che si stava proiettando in modo veloce e pericoloso verso la porta di Narduzzo. Anche il secondo tempo è iniziato con un giallo al 2’ per un Karnezo troppo falloso su Gibilterra con un calcione da dietro, poi, al 4’ il collaboratore n.°1 Umbrella di Nichelino, stanco delle continue e esagerate proteste del polemico su tutto mister fiorentino Davitti, ha attirato l’attenzione dell’arbitro che ha ammonito l’allenatore ospite. Partita sempre incerta, ci sono molti contatti scorretti, fioccano i cartellini gialli per l’azzurro Diana per una plateale trattenuta sul vivace Mignani e per il giocatore in maglia rossa Bani ( ma quando mai il Siena giocherà con le sue maglie bianconere?) per le proteste verso l’arbitro per un evidente fischio a favore del Siena che non c’è stato.

Giudizio positivo dunque per questo giovane arbitro alessandrino che ha convinto per la personalità e la bontà dei suoi fischi.