ACN SIENA-SANGIOVANNESE: GIANLUCA CATANZARO ARBITRA LA GARA

News inserita il 24-04-2021

Dopo la vittoria di misura a Grassina (0-1) i ragazzi di Gilardino tornano sul proprio campo per sfidare la Sangiovannese che segue in classifica i bianconeri distanziata da 1 solo punto ma con 1 partita in più. Gli aretini sono in serie positiva hanno dei giocatori molto validi sulle fasce e la punta centrale è veramente forte, sarà una partita molto complicata. L’arbitro designato è esperto, si tratta di Gianluca Catanzaro della Sezione Aia di Catanzaro, 3° anno di militanza in CanD con 30 gettoni di presenza, quest’anno 13 le gare arbitrate con ben 74 giocatori sanzionati con il cartellino giallo, 6 con il rosso e ben 7 calci di rigore fischiati, numeri esagerati davvero! Ha iniziato l’annata sportiva con Tiferno Lerchi-Foligno 1-1 (espulso al 7st Nuti del Foligno per somma ammonizioni, 7 ammoniti), quindi Rimini-Seravezza 1-1 (6 ammoniti), Casarano-Altamura 3-1 (assegnato 1 rigore al Casarano al 38pt sull’1-1, 2 espulsi dell’Altamura per doppio giallo, 6 ammoniti), Città Sant’Agata-FC Messina 1-1 (assegnato 1 rigore ai locali al 34st, espulso al 95’ Franchina dei locali, 4 ammoniti), Forlì-Real Forte Querceta 1-1 (assegnato 1 rigore al 92’ agli ospiti, 8 ammoniti), Borgosesia-Bra 1-0 (assegnato 1 rigore al Bra al 12st, parato, espulso Iannaccone del Borgosesia al 30st,4 ammoniti), Formia-Savoia 0-2 (4 ammoniti), Nibionnoggiono-Crema 0-0 (9 ammoniti), Belluno-Cjarlins Muzane 2-2 (assegnato 1 rigore al Belluno al 34st sull’1-2, 5 ammoniti), Fidelis Andria-Sorrento 2-0 (assegnato 1 rigore al Fidelis al 97’, 5 ammoniti), Aquila Montevarchi-Follonica Gavorrano 3-0 (assegnato 1 rigore al Montevarchi al 20pt, 4 ammoniti), Matese-Cynthialbalonga 1-0 (5 ammoniti) e ACR Messina-Dattilo 2-1 (espulso al 76’ Lavrendi del Messina per doppio giallo,7 ammoniti).

Come assistenti dell’arbitro calabrese sono stati designati Stefano Papa di Chieti e Vincenzo Ruggiero di Brindisi.