ROBUR SIENA (4-3-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Panizzi, Migliorelli; Icardi, Arrigoni, Vassallo; D’Auria; Guidone, Cesarini. Panchina: Saloni, Marcocci, Boateng, Sparacello, Campagnacci, Romei, Romagnoli, Andreoli, Vassallo, Bovo, Argento, Lombardo. All. Dal Canto.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale; Canestrelli, Mondonico, Riva; Gusu, Gelli, Genevier, Gonzi, Petrungaro; Sibilli, Ravasio. Panchina: Savini, Brevi, Gavazzi, Calì, Nichetti, Quaini, Cori, Bertani, Galeandro. All. Zaffaroni.

ARBITRO: Mattia Pascarella (scheda)

MARCATORI: Sibilli 19', D'Auria 55'

AMMONITI: Riva, Mondonico, Gelli, Cesarini, Nichetti

ESPULSI:

Allo stadio Artemio Franchi, ottava giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C tra Robur Siena e Albinoleffe. I bianconeri sono reduci dal pareggio esterno contro la Pistoiese. L'Albinoleffe dalla vittoria interna contro il Novara.

1' Inizia il match

11' Primi piccoli squilli del Siena, con D'Auria che prova il tiro a giro ma viene murato, Icardi riconquista la sfera e prova a sua volta la conclusione, con il tiro deviato che finisce tra le braccia di Abagnale

14' Arriva la prima vera occasione per il Siena: D'Auria l'appoggia a Cesarini, il Mago calcia di prima intenzione verso il secondo palo, Abagnale si tuffa e salva in angolo

19' Gol dell'Albinoleffe. Straordinaria rete di Sibilli alla Cristiano Ronaldo, che raccoglie un cross di gelli, prova a stoppare e fa rimbalzare involontariamente il pallone e poi, sfruttando il pallone a mezzaria, si esibisce in una incredibile rovesciata che fa insaccare il pallone nell'incrocio dei pali lontano. Ospiti in vantaggio

23' Ci prova D'Auria da lontanissimo. Palla a lato

25' Ancora pericoloso il Siena, con Guidone che raccoglie un bel tacco di Icardi in area e calcia col sinistro, non dando forza al tiro e permettendo a Bagnale di bloccare facilmente

27' Crossi di Lombardo verso il secondo palo, Guidone stacca di testa e trova la deviazioni di un difensore. Sarà calcio d'angolo

29' Ripartenza dei Bergamaschi, la palla arriva a Gelli che calcia da fuori area e spedisce alto

31' Grande azione individuale di Cesari che si fa 40 metri di campo da solo, salta tre uomini e poi viene atterrato nella trequarti avversaria. Punizione per la Robur

45' Un minuto di recupero

45' Calcio di punizione per la Robur vicino al limite dell'area. Calcia D'Auria, in modo preciso ma con poca potenza, permettendo ad Abagnale di arrivare sulla traiettoria e deviare in calcio d'angolo

45'+1' Finisce la prima frazione. Ospiti in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Sibilli

45' Inizia la seconda frazione

45' Subito un cambio per Dal Canto: entra Campagnacci al posto di Icardi. Una robur che ora diventa iper-offensiva, schierandosi con un 4-2-4

53' Vicinissima al pareggio la Robur: cross di Campagnacci, Gudione anticipa tutti e colpisce di testa, con la sfera che, a portiere battuto, si infrange contro il palo interno e torna in campo

55' GOL DELLA ROBUR! Straordinario gesto tecnico di D'Auria che sfrutta un traversone dalla sinsitra di Campagnacci e calcia al volo da posizione defilata, facendo partire un bolide che prima tocca il palo e poi si deposita in rete! Risultato che torna in parità!

58' Gelli cade in area reclamando il rigore, ma l'arbitro la pensa diversamente e ammonsice il gicoatore per simulazione

61' Altri due cambi per il Siena: dentro Gerli e Oukhadda al posto di Arrigoni e Lombardo

65' Conclusione dalla sinistra di Campagnacci, bloccata in sicurezza dall'estremo difensore

66' Primo cambio per gli ospiti: fuori Ravasi, dentro Galeandro

70' Costretta ad un'altra sostituzione la Robur: esce il precedentemente subentrato Campagnaccio per un fastidio mosculare, entra al suo posto Boateng

72' Azione centrale di Cesarinic che poi prova a calciare di collo esterno, con Abagnale che neutralizza facilmente

77' Cambio per l'Albinoleffe: esce un'acciaccato Sibilli, al suo posto entra Nichetti

81' Panizzi mette dalla sinistra la palla ina rea, Guidone riesce a impattare di testa ma senza precisione, spedendo abbondantemente sopra la traversa

82' Siena ad un passo dal vantaggio con D'Auria, che dalla sinsitra rientra sul suo destro e calcia a effetto verso il secondo palo, con la palla che esce di pochissimo, terminando sul fondo

89' Strappo di D'Auria che poi appoggia a Guidone, il centravanti controlla e poi prova la botta dai 25 metri, con la sfera che termina alta non di molto

90' Quattro minuti di recupero

90'+3' Tentativo di acrobazia da parte di Cesarini dal limite dell'area. Rimessaa dal fondo

90'+3' Altra rovesciata, questa volta da parte di Gelli, e stesso risultato a parti invertite. Rimessa per la Robur

90'+4' Finisce qui. Finisce 1-1 il match tra Siena e Albinoleffe, con le marcature di Sibilli e D'Auria