RUSSO NON DORME, LA ROBUR SIENA BATTE LA PRO PATRIA

Inserita il 23-01-2019 - Robur - Rubrica Evento Live

Affermazione bianconera per 1-0 sui lombardi: decide la sfida il difensore centrale numero 19 a metà ripresa.

SIENA-PRO PATRIA 1-0

SIENA (4-3-1-2): Contini; De Santis, Russo, D'Ambrosio, Zanon; Sbrissa (46' Bulevardi), Arrigoni, Vassallo (84' Rossi); Di Livio (67' Guberti); Gliozzi (84' Cianci), Fabbro (67' Cesarini). A disposizione: Nardi, Comparini, Guberti, Cesarini, Bulevardi, Aramu, Rossi, Romagnoli, Gerli, Cianci, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Molnar, Zaro, Lombardoni; Mora, Gazo (73' Colombo), Bertoni (77' Le Noci), Pedone (59' Fietta), Sanè (59' Galli); Gucci (59' Mastroianni), Santana. A disposizione: Tornaghi, Marcone, Galli, Battistini, Disabato, Le Noci, Boffelli, Fietta, Mastroianni, Colombo, Ghioldi. All. Javorcic.

ARBITRO: Pasciuta di Ravenna (Zampese-Moro)

MARCATORI: 75' Russo (S)

AMMONITI: Gliozzi, Sbrissa, Arrigoni, Bulevardi, D'Ambrosio (S) Mora, Mangano (PP)

Turno infrasettimanale al Rastrello dove si affrontano Siena e Pro Patria. I bianconeri sono reduci dal pareggio nel derby contro il Pisa, mentre i lombardi dal successo a scapito dell’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Pro Patria in tenuta verde

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: conclusione al volo di Sanè che termina ampiamente a lato

5': calcio di punizione da zona laterale per i senesi: nessun esito dalla battuta di Arrigoni

9': lancio in profondità di Mora in direzione di Gucci che non aggancia il pallone

11': tentativo dalla distanza di Santana che non inquadra lo specchio della porta

14': destro di Santana murato con il corpo da Russo

19': corner per i lombardi: colpo di testa a liberare da parte di D'Ambrosio

22': sventagliata di Sanè in direzione di Gucci, esce prontamente Contini che blocca la sfera

25': spiovente nel mezzo di De Santis neutralizzato senza problemi da Mangano

27': assist di Gliozzi per l'accorrente Di Livio che di controbalzo impegna il portiere

29': tiro velleitario di Arrigoni che non trova fortuna

32': corner per i bianconeri: traversone di Arrigoni, spazza Zaro

36': verticalizzazione di Pedone per Santana che viene chiuso in tackle da Russo

40': affondo di Sanè che sbaglia il passaggio in direzione di Gucci

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Pro Patria 0-0

Si riparte. Nel Siena dentro Bulevardi per Sbrissa, stessi effettivi per la Pro Patria

47 minuto: colpo di testa di Gliozzi e deviazione sul fondo di Mangano

51': corner per la Robur: fendente nel mezzo di Arrigoni, svetta di testa Russo che non inquadra la porta

55': rete annullata a Gliozzi per posizione irregolare

58': tiro-cross di Zanon che termina direttamente sul fondo

62': uno-due tra Zanon e Bulevardi che però non si concretizza

65': diagonale di Santana che sfiora il palo alla destrra di Contini

67': doppio innesto deciso da mister Mignani: dentro Guberti e Cesarini per Di Livio e Fabbro

70':  tentativo di Guberti bloccato da Mangano

72': bolide dal limite di Gliozzi che termina di un soffio a lato

74': pallonetto di Cesarini smanacciato sul fondo dal portiere lombardo

75': GOOOOOOL DELLA ROBUR: LA SBLOCCA RUSSO!!!! Dalla battuta di Arrigoni, mischia all'interno dell'area di rigore, si catapulta sul pallone Russo che insacca la sfera in gol di tacco

77': girata al volo di Colombo che manda a lato il pallone

80': spiovente di Colombo, spazza in avanti D'Ambrosio

82': tiro a giro di Le Noci alto sopra la traversa

84': ultimi due cambi per il Siena: dentro Rossi e Cianci per Gliozzi e Vassallo

87': cross di Le Noci, libera Russo

90': saranno sei minuti di extratime

92': salvataggio di Contini sulla conclusione ravvicinata di Mastroianni

95': punizione dal limite per i lombardi: la battuta di Le Noci si infrange sulla barriera

97': triplice fischio conclusivo, tre punti d'oro per la Robur. Finale: Siena-Pro Patria 1-0

La Robur Siena batte per 1-0 la Pro Patria nel turno infrasettimanale, ottenendo tre punti di vitale importanza. Nella prima frazione poche emozioni da una parte e dall'altra, così come nella ripresa, fin quando, al 75 minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la rete senese. Traversone nel mezzo di Arrigoni, batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, arriva il colpo di tacco sottoporta di Russo che regala la vittoria alla compagine di mister Michele Mignani. Domenica di nuovo in campo, in trasferta contro il Pontedera con calcio d'inizio per le ore 18:30.