ROBUR INCOLORE, IL LECCO TROVA IL PAREGGIO AL RASTRELLO

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Buschiazzo, Migliorelli; Arrigoni, Gerli, Vassallo; Serrotti; Guidone, D’Auria. A disposizione: Ferrari, Marcocci, Panizzi, Guberti, Icardi, Ortolini, Campagnacci, Romagnoli, Oukhadda, Da Silva, Andreoli, Argento. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

LECCO (3-4-1-2): Livieri; Milillo, Malgrati, Bastrini; Carissoni, Bolzoni, Bobb, Giudici; Strambelli;Fall, Strambelli. A disposizione: Livieri, Merli Sala, Procopio, Forte, Lisai, Maffei, Pastore. Allenatore: Gaetano D’Agostino.

ARBITRO:

MARCATORI: Arrigoni (R) 70', Strambelli (R) 75'

AMMONITI: Bolzoni

ESPULSI: Bastrini

Allo stadio Artemio Franchi quarta giornata di campionato di Serie C tra Robur Siena e Lecco. I bianconeri sono reduci dalla vittoria in trasferta ad Olbia. Il Lecco è reduce dal pareggio interno contro l'Arezzo.

1' Inizia il match

3' Subito brivido per la Robur: calcio di punizione del Lecco, la palla finisce tra i piedi di Milillo che crossa in due tempi verso Bastrini che ha il tempo di stoppare e girare verso la porta, Confente si fa trovare pronto e devia in angolo

13' Tentativo di D'Auria da fuori area, con un tiro a giro sul secondo palo che si spegne sul fondo

15' Dribbling di D'Auria sulla destra e cross calibrato malissimo. Rimessa dal fondo per il Lecco

17' Incredibile occasione per il Siena, con Serrotti che recuper l'ennesimo pallone e parte in contropiede in una situazione di tre contro due, arriva al limite dell'area e la gira a sinistra, Guidoneanticipa D'Auria che era in posizione più favorevole e calcia verso la porta, con Livieri che si tuffa e devia in calcio d'angolo

21' Bel cross dalla destra di Lombardo, Guidone salta ma non ci arriva, la palla scorre e finisce tra i piedi di D'Auria che calcia da posizione ravvicinato ma viene murato da Milillo

25' Conclusione da lontanissimo di Arrigoni, traiettori centrale e Livieri blocca senza problemi

31' Contropiede della Robur, Gerli trova D'Auria sulla sininstra, il 20 sterza e calcia perdendo l'equilibrio, rimanendo a terra dolorante

35' Punizione per il Siena, Lombardo mette la palla nel mezzo, Guidone stacca ed insacca in rete, partendo però da posizione irregolare. Gol annulato

38' Bobb prova con un tiro a giro dalla distanza e palla sopra la traversa

42' Ripartenza del Lecco, Giudici porta palla involandandosi sulla sinistra e alla fine calcia troppo centralmente, trovando la presa sicura di Confente

45' Un minuto di recupero

45' Finisce la prima frazione, con le squadre ancora ferme sullo 0-0

45' Inizia la seconda frazione. Subito un cambio per Dal Canto: entra Panizzi al posto di Migliorelli

50' Occasione improvvisa per gli ospiti, con un cross dalla destra che Fall riesce ad intercettare in torsione, costringendo Confente a rifugiarsi in angolo

52' Seconda sosituzione per i bianconeri: dentro Campagnacci, fuori Serrotti

54' Giudici avanza sulla sinsitra e serve Negro, bell'uno-due con Strambelli in area che si conclude con un pallonetto del 35 che termina di pocchisimo sopra la traversa

58' Ancora Lecco in avanti, serie di cross verso l'area con Confente che respinge maldestramente, Strambelli prova sorprenderlo con un tiro a scavalcare, palla fuori e rimessa dal fondo

60' Altro grande spunto di Giuidi che dopo un bel dribbling su Lombardo, calcia maldestramente con il destro

61' Incredibile brivido per la Robur: Negro salta Confente e colpisce in pieno il palo, Carissoni arriva prima di tutti sulla sfera e sbaglia clamorosamente il tap in, spedendo il pallone tra le mani dell'estremo difensore bianconero

63' Possibile svolta del match: brutta scivolata di Bastrini su D'Auria e secondo giallo per lui. Lecco che adesso dovrà giocare con l'uomo in meno

65' Cambio per entrambe le squadre: per il Lecco entra Procopio al posto di Negro, nel Siena Vassallo lascia il posto a Icardi

69' Calcio di rigore per la Robur! Bobb tocca Arrigoni, il centrocampista di Dal Canto cade e il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto!

70' GOL DELLA ROBUR! Arrigoni calcia dagli 11 metri, la palla colpisce il palo interno e poi si deposita in rete! Siena in vantaggio!

74' Rigore per il Lecco. Trattenuta in area di Buschiazzo su Giudici ritenuta fallosa dal direttore di gara

75' Gol del Lecco. Strambelli trasforma il calcio di rigore. Partita che torna in equilibrio

79' Doppio cambio per la Robur: fuori Gerli e D'Auria, dentro Ortolini e Da Silva

79' Sostituzione anche per D'Agostino: entra Maffei al posto di Fall

84' Ultimi due cambi per gli ospiti: dentro Merli Sala e Lisai, fuori Strambelli e Giudici

89' Vicinissimo al gol del vantaggio il Lecco, con Maffei che ha la meglio in un rimpallo con Buschiazzo al limite dell'area e a tu per tu con Confente sbaglia clamorasamente e calcia fuori

90' Cinque minuti di recupero

93' Azione confusa del Siena, palla che carambola in area verso Icardi che calcia di prima intenzione col sinistro abbondantemente sopra la traversa

95' Triplice fischio e fine della gara. Il Siena pareggia 1-1 contro l'Olbia