HARAKIRI ROBUR CHE SI FA RIMONTARE CLAMOROSAMENTE TRE RETI DAL TERAMO

Inserita il 09-04-2016 - Robur

Rocambolesco 3-3 al Rastrello. Alla fine del primo tempo bianconeri avanti di tre gol con La Vista, De Feo e Celiento. Nella ripresa rimonta abruzzese con Moreo, Cruciani e in pieno recupero Palma.

SIENA-TERAMO 3-3

SIENA (3-5-2): Montipò; Celiento, Portanova, Paramatti; Pellegrini, Opiela, Burrai, La Vista (79' Rozzi), Masullo; Cori, De Feo (68' Torelli). A disposizione: Bacci, Beye, Ficagna, Boron, Torelli, Minotti, Bastoni, Saba, Fella, Mastronunzio, Cedric, Yamga, Rozzi. All. Carboni.

TERAMO (3-5-2): Narduzo; Perrotta, Caidi, Cecchini; Brugaletta (68' Palma), Paolucci (56' Forte), Cruciani, Amadio, Di Paolantonio; Moreo (88' Le Noci), Petrella. A disposizione: Tonti, Scipioni, Palma, Prezioso, Tini, Forte, Monni, Le Noci. All. Vivarini.

ARBITRO: Miele di Torino

AMMONITI: Celiento, Pellegrini (S) Cecchini, Caidi, Cruciani (T)

ESPULSI: Celiento (S) Zambarda (T)

MARCATORI: 13' La Vista (S) 32' De Feo (S) 36' Celiento (S) 52' Moreo (T) 85' Cruciani (T) 91' Palma (T)

Il Siena di mister Carboni scende sul rettangolo di gioco con il 3-5-2: tra i pali Montipò, pacchetto arretrato con Celiento, Portanova e Paramatti. Sulla fascia destra Pellegrini e su quella sinistra Masullo con Opiela, Burrai e La Vista in linea mediana. Tandem d’attacco composto da Cori e De Feo. Teramo che deve rinunciare a Speranza e Cenciarelli. Il tecnico Vivarini dovrebbe confermare lo speculare 3-5-2: in porta Narduzzo, linea difensiva con Perrotta, Caidi e Cecchini. A centrocampo Brugaletta sulla corsia destra e Di Paolantonio su quella mancina con Paolucci, Cruciani e Amadio nel mezzo. Coppia offensiva formata da Moreo e Petrella.

Siena in maglia bianconera, Teramo in tenuta biancorossa

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: tiro-cross dalla sinistra di Cruciani deviato in calcio d'angolo con il corpo da Paramatti

3': dalla battuta effettuata da Petrella, allontana con un campanile Celiento

5': diagonale dai 20 metri di De Feo smanacciato sul fondo da Narduzzo

7': destro al volo di La Vista messo in corner dalla difesa abruzzese

9': verticalizazione di Cruciani in direzione di Moreo, chiuso in fallo laterale da Portanova

11': uno-due tra Di Paolantonio e Petrella che però non si concretizza

13': GOL DELLA ROBUR. Destro dai 20 metri di La Vista che sorprende il portiere ospite Narduzzo, non esente da colpe

15': lungo lancio dalle retrovie in direzione di Cori che però non aggancia la sfera che termina sul fondo

17': sponda di Cori in direzione di De Feo che perde palla al limite dell'area, dopo un contrasto con Cecchini

19': traversone di Amadio dalla corsia mancina che finisce direttamente sul fondo

22': ripartenza bianconera con Cori che imposta per Opiela che rilancia in avanti: colpo di testa di Caidi in avanti

24': conclusione velleitaria di Cruciani che non inquadra lo specchio della porta

26': cross nel mezzo di Paolucci per il colpo di testa di Moreo neutralizzato da Montipò

29':  spiovente di Opiela deviato in angolo da Perrotta

30': dalla battuta dalla bandierina effettuata da Burrai svetta di testa Celiento che manda di poco alto

32': RADDOPPIO DEL SIENA. Traversone di Burrai per lo stacco vincente di De Feo che insacca alle spalle dell'estremo difensore aprutino

34': vine fermato Amadio al limite dell'area di rigore dal tackle di Portanova

37': TRIS DEI BIANCONERI. Punizione da zona defilata battuta da Burrai, arriva Celiento che fulmina Narduzzo

39': Di Paolantonio calcia debolmente su Montipò che blocca a terra il pallone

41': dribbling e cross di Di Paolantonio direttamente tra le braccia del portiere senese

43': sventagliata di Burrai in direzione di Brugaletta che calcia a lato

44': tiro di prima intenzione di Cruciani di poco alto sopra la traversa

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio di Miele che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Teramo 3-0

47 minuto: cartellino giallo per Celiento dopo un fallo su Petrella

49': diagonale ravvicinato di Moreo che non impensierisce Montipò

51': calcio di punizione dai 30 metri per i biancorossi. Oassaggio di Cruciani per Di Paolantonio, colpisce

52': ACCORCIA LE DISTANZE IL TERAMO. Dalla battuta dalla bandierina stacco aereo di Moreo che riapre la partita

54': tiro di prima intenzione di Cori neutralizzato da Narduzzo a terra

56': primo innesto deciso dal Teramo con Forte che rimpiazza Paolucci

58': ci prova Petrella dai 20 metri senza però trovre fortuna

60': dialogo tra Cori e De Feo con il diagonale del fantasista senese disinnescato da Narduzzo

62': sinistro a giro di Petrella completamente sballato

64': cartellino giallo per Cecchini dopo un fallo a metà campo su Cori

66': pallonetto tentato da Forte parato da Montipò

67': sanzionato con il giallo Pellegrini

68': per la Robur esce De Feo ed entra Torelli, negli ospiti dentro Palma per Brugaletta

71': fendente dalla destra da parte di Di Paolantonio che non trova nessun compagno di squadra in agguato

73': apertura cmnompletamente errata di Burrai in direzione di Masullo

75': cross di Petrella per il colpo di testa di Forte respinto dal numero 1 senese

77': cartellino giallo per Caidi e Cruciani nelle file del Teramo

79': ultimo innesto per i bianconeri con Rozzi che subentra a La Vista

81': traversone di Amadio che taglia tutta l'area di rigore

83': salvataggio sulla linea di porta di Palma sul colpo di testa ravvicinato di Rozzi

85': RETE DEL TERAMO. Azione insistita dei biancorossi la palla arriva a Cruciani che a porta sguarnita insacca

85': ultime sostituzione per il Siena con Burrai che lascia il posto a Minotti

87': intuizione di Minotti per Opiela che di destro calcia sul fondo

88': negli abruzzesi ultimo cambio con Moreo che rileva Le Noci

90': saranno 4 i minuti di extratime

91': CLAMOROSO, PAREGGIO DEL TERAMO. Staffilata dal limite di Palma che si insacca all'angolino basso

93': cross di Le Noci nel mezzo, allontanato da Torelli in avanti

94': espulso Celiento per i bianconeri dopo una gomitata ad un avversario, nel Teramo allontanato il vice allenatore Zambarda

95': triplice fischio del direttore di gara. Finale: Siena-Teramo 3-3

ANALISI: ottimo prima frazione della compagine senese con le marcature di La Vista dal limite, De Feo e Celiento entrambi di testa.

Nella ripresa totale black out dei senesi. Il Teramo accorcia le distanze con un colpo di testa di Moreo. A pochi minuti dal termine Cruciani insacca a porta sguarnita e in pieno recupero arriva il clamoroso gol del pareggio realizzato da Palma. Al 94 minuto espulso Celiento per una gomitata ad un calciatore avversario e il vice allenatore dei biancorossi Zambarda. Una partita che rispecchia in pieno la stagione della Robur Siena: appena la squadra si rilassa viene immediatamente punita. Prossimo impegno per la squadra di Guido Carboni domenica in trasferta contro L'Aquila, con calcio d'inizio fissato per le 15.