SMART FOOD E PREVENZIONE TUMORI: DOMANI INCONTRO A CHIANCIANO

Inserita il 12-02-2016 - Eventi

Alimenti intelligenti (smart food) e prevenzione dei tumori sono al centro dell’iniziativa "L’Oncologia entra in cucina alla ricerca di nuovi sapori" che si tiene sabato 13 febbraio, a partire dalle ore 9.00, all’Istituto Alberghiero “P.Artusi” di Chianciano Terme. Il convegno ha l’obiettivo di informare sui più recenti risultati raggiunti in campo nutrizionale e oncologico ed è frutto della collaborazione fra  Medica di Nottola, guidata da Tiziana Baglioni, il Dipartimento Oncologico dell'USL  Sud-Est, diretto da Sergio Crispino, il gruppo di ricerca "SmartFood" dell'Istituto Europeo di Oncologia di Milano  e l’Istituto Alberghiero “P. Artusi” di Chianciano Terme. La segreteria scientifica dell’evento è curata dalla dr.ssa Concetta Liberatore , dell’UO Oncologia Medica di Nottola.

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI