SCANDICCI-SIENA: MAURO GANGI DIRIGE LA GARA

Inserita il 14-10-2020 - Robur

I bianconeri di mister Gilardino hanno rimediato una brutta lezione interna dai pimpanti ed arcigni umbri del Tiferno Lerchi (1-3), ora hanno il recupero della seconda giornata a Scandicci e potrebbe essere l’occasione giusta per un pronto riscatto. I locali vorranno rifarsi della batosta patita a Gavorrano dove sono stati sconfitti nettamente con un 3-0 dal Follonica-Gavorrano di mister Favarin. Anche la seconda giornata è saltata per i fiorentini causa Covid 19. Sarà una gara delicata ed allora ecco arrivare un fischietto esperto che il designatore Gervasoni fa venire nientemeno che da Enna. Si tratta di Mauro Gangi, 3° anno di appartenenza alla CanD con 31 gettoni di presenza, ben 144 ammonizioni fatte, 7 i cartellini rossi usati per espellere e 12 i calci di rigore decretati. L’ennese sembra essere molto attento, forse anche un po’ pignolo, bisognerà dunque fare attenzione a non esagerare per non mettere in difficoltà i compagni con cartellini “pesanti”. Gangi è alla sua prima uscita in campionato, dovrà partire con il piede giusto e convincere l’Osservatore Arbitrale, che sarà senz’altro presente, di essere meritevole di essere inserito nel gruppo di arbitri che si giocheranno la promozione in serie C, essendo al suo 3° anno: dentro o fuori!  Collaboreranno con il fischietto ennese altri due arbitri siciliani: Francesco Picciché di Trapani e Mario Chichi di Palermo.

Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI