NUOVA STAGIONE SPORTIVA: IN EDICOLA IL PRIMO NUMERO DI MESESPORT

Inserita il 25-10-2023 - Sport

In edicola da domani il primo numero di MESESPORT della nuova stagione sportiva. Sono passati appena quattro mesi dall’ultima uscita, ma sembra già un’eternità. Quel ‘Siena a pezzi’ che campeggiava sulla copertina di giugno, è stato infatti sostituito all’ultimo secondo dal nuovo Siena F.C. di Simone Giacomini.  

Un argomento di cui si parlerà in: ‘Robur: nobiltà e miseria’; ‘Bye bye Emiliano, non ci mancherai’; ‘Le intenzioni ci sono, ma non bastano’; ‘Il vecchio cuore bianconero ha ripreso a battere’ e, ad oltre 50 anni dall’uscita del libro di Paolo Maccherini’, ‘Robur: nobiltà e miseria’.

Non si parlerà ovviamente solo del Siena in questo numero ma anche di Emma Villas, Virtus, Costone e Mens Sana, con un esclusivo intervento del neo presidente biancoverde Francesco Frati. Per consentire alle diverse tifoserie di seguire meglio la stagione, completeranno i relativi interventi rose e  calendari di ciascuna squadra.

Riguardo alle rubriche, questi alcuni titoli che le caratterizzano: ‘Il tempo del vino e delle rose’; GerontoCONIo italico e Costituzione’; ‘Dalle stelle alle stalle in dieci anni’; ‘Mamma, mi si è ristretto il palasport’, per un totale di oltre trenta pezzi.

Senza dimenticare le ennesime affermazioni della Polisportiva e il ‘cosmico’ successo dell’Eroica ’23. Ultimo, ma non ultimo, un doveroso omaggio ad Alice Volpi, indiscussa regina dello sport senese.  

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI