NOVE ANNI DI RADIO E 250 PUNTATE INEDITE: NASCE WINE-STATION.IT

Inserita il 27-04-2016 - Attualità

Dopo 9 anni di trasmissioni radiofoniche, oltre 250 puntate inedite, fatte di approfondimenti, interviste, dirette live in piazze e fiere, curiosità, cronache e aneddoti nasce wine-station.it, lo spazio web dove mettiamo per scritto ciò che vi raccontiamo nel format radiofonico trasmesso dal 2007 sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena.

Cristiana Mastacchi e Giovanni Pellicci continuano ad essere i vostri "inviati nel gusto" per scovare i protagonisti e dare voce alle loro storie e alle loro passioni. Intercettare eventi golosi, ricercare vini che vale la pena stappare e assaggiare per comporre abbinamenti insoliti. Sfogliare libri da mangiare con gli occhi, suggerire ristoranti in cui vale la pena prenotare non solo perché lo chef è famoso ma è anche bravo. Oppure per andare a caccia di eventi dedicati alla valorizzazione di prodotti di autentica qualità, su è giù per la nostra penisola. Il gusto rende meglio in video, direte voi, ma vuoi mettere il fascino della radio, da ascoltare facilmente mentre si cucina, mentre si sorseggia un vino o mentre si viaggia in allegra compagnia.

Ecco allora che è nato wine-station.it, il sito in cui di fatto emigra l'originario blog con tutti i suoi vecchi e nuovi contenuti raccolti in questi anni, assieme a spunti e racconti da condividere con ascoltatori sparsi per tutta Italia. La formula non cambia: il wine&food da degustare alla radio resta il nostro chiodo fisso. 

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI