L'ARBITRO ZANONATO DESIGNATO PER L'AQUILA-ROBUR SIENA

Inserita il 17-04-2016 - Robur

Dopo il rocambolesco e inaspettato pareggio interno con il Teramo (3-3) che ha causato ulteriori malumori in casa bianconera, la Robur va in terra abruzzese per affrontare l’Aquila che di problemi sembra averne forse di più. Per questa scontro ecco che arriva dal veneto un arbitro al 3° anno di Can Pro: Andrea Giuseppe Zanonato è della Sezione Aia di Vicenza, sta arbitrando con regolarità sia nel Campionato Primavera che in Campionato e se la sta cavando in modo egregio. Partito con l’importante campionato giovanile con Milan – H.Verona, Reggiana – Spal, Chievo Vr – Atalanta, Brescia – Internazionale e Atalanta – Bologna, Novara – Carpi, Torino – Fiorentina e Genoa – Sassuolo è poi passato al campionato CanPro. Partenza con Giana – Pro Piacenza 1-2 (valut.6, 4 ammoniti), Rimini – Pistoiese 1-1 (5.5, 4 a.), Ischia – Foggia 1-1 (6, 2 espulsioni per i pugliesi e 6 a.) e Cuneo – Lumezzane 2-0 (6, 6 a.), Ancona – Robur 0-2 (, 6 a.), Benevento – Lupa Castelli 1-0 (6, 5 a.), Pisa – Santarcangelo 2-1 (6.5, 2 a.), Prato – Arezzo 0-2 (5.5, 3 a.), Tuttocuoio – Pistoiese 0-0 (6, 6 a.) e Messina – Catanzaro 1-1 (6, 2 a.). Dai tabellini delle gare dirette dal fischietto veneto, si evince che ama usare i cartellini gialli senza problemi, più avaro nei rossi e nei rigori. A collaborare con Zanonato sono stati chiamati: Agostino Maiorano di Rossano e Manuel Giuliani di Teramo. Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI