L'ARBITRO FIORINI DESIGNATO PER LA GARA SIENA-CARRARESE

Inserita il 06-11-2016 - Robur

La vittoria in Coppa di Lega Pro non tragga in inganno, la Viterbese Castrense era piena zeppa di riserve e quindi non era un grandissimo banco di prova, ora ci rituffiamo nel campionato ed è qui che la Robur deve far vedere cosa vorrà fare da grande. Al Rastrello arriva la Carrarese di Danesi che ha un punto di vantaggio in classifica, per questo ennesimo derby toscano è stato designato da Giannoccaro un arbitro abbastanza esperto, Vincenzo Fiorini della Sezione Aia di Frosinone, 3° anno di CanPro con 26 presenze in categoria e tantissime nell’importante Campionato Primavera. Il frusinate si sta comportando molto bene, designazioni regolari e buone valutazioni sulla “rosea”, il che non guasta mai. E’ partito arbitrando le prime fasi della Coppa di Lega con Casertana – Tuttocuoio 3-2 dts, (valut.6, 1 rigore alla Casertana sullo 0-0, 6 ammoniti), a seguire Pro Piacenza – Alessandria 0-1 (6, 3 a.), Casertana – Monopoli 0-1 (6, 4 a.), quindi Akragas – Francavilla 2-1 (6, 4 a.), poi il Campionato Primavera in Lazio – Ternana 1-2, quindi Parma – Feralpi Salò 1-2 (5.5, 3 a. seconda parte di gara un po’ in affanno nel tenere a bada gli animi surriscaldati), ancora Primavera in Cagliari – Salernitana 2-1 e per concludere Lumezzane – Forlì 0-0 ( un significativo 7 di valutazione e solo 3 ammoniti). A collaborare con il laziale sono stati mandati i romagnoli Giuseppe Macaddino di Rimini e Lorenzo Biasini di Cesena. Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI