L'ARBITRO BITONTI DESIGNATO PER GAVORRANO-SIENA

Inserita il 17-09-2017 - Robur

Vittoria con il batticuore per la Robur ( 3-2 ) con un’Arzachena niente male: non ci ha affatto convinti la prova dell’esordiente Longo di Paola che ha mostrato in modo palese di essere ancor molto acerbo per questa categoria, troppo spesso è apparso incerto sul da farsi ( salvo nel fallo di reazione del senese Sbraga sanzionato con un rosso diretto ). Ora c’è l’insidiosa trasferta a Grosseto per incontrare un Gavorrano ultimo a zero punti ed ecco ancora un arbitro al primo anno di CanPro. Paolo Bitonti viene dalla Sezione Aia di Bologna che ha come fiore all’occhiello il grande Rizzoli, è arrivato quest’anno alla LegaPro e, in queste prime uscite, ha fatto vedere buone cose che fanno ben sperare in una buona direzione in terra maremmana. Ha iniziato con la solita Coppa Italia in  Monza – Carrarese 0-0 ( 6, 1 ammonito ), quindi il Campionato in Mestre – Teramo 1-1 ( un significativo 7 di valutazione, 3 ammoniti ), poi la Coppa Italia Primavera in Venezia – Cremonese 1-3 ( 6, assegnato un rigore agli ospiti per fallo del portiere, 1 solo ammonito ), ed ancora il Campionato Primavera in Spal – Pro Vercelli 0-0 ( 6, espulso il portiere locale Seri per fallo da ultimo uomo, 3 gli ammoniti ). Con questi presupposti c’è da essere tranquilli che il giovane fischietto bolognese garantisca imparzialità in una gara non semplice, vista la classifica. Collaboreranno con Bitonti: Marco Della Croce di Rimini e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro.

Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI