LA GRANDE BOXE AMERICANA PROTAGONISTA DI "LIBRIAMOCI" A CHIUSI

Inserita il 21-03-2018 - Chiusi

Proseguono gli appuntamenti di Libriamoci 2018, evento culturale del Comune della Città di Chiusi organizzato in collaborazione con: Fondazione Orizzonti d’Arte, Gruppo Effetti Collaterali, associazione La Goccia, Regione Toscana-RedoS rete documentaria senese, Nati per Leggere, Nati per la Musica, Chiusinvetrina, Museo Civico La Città Sotterranea, Museo Nazionale Etrusco, Opera Laicale della Cattedrale e Gruppo Archeologico. Sabato 24 marzo (ore 18.00) presso il Museo Civico La Città Sotterranea, l'autore Andrea Bacci parlerà de "I grandi personaggi della boxe americana" presentando i suoi libri scritti in quasi venti anni di attività e con particolare attenzione ai personaggi e ai grandi match della storia della boxe. (Essere Mike Tyson, Muhammad Ali Storia di una Rivoluzione, Sei anni sei mesi dieci giorni, La leggendo di Marvin Hagler, Prima del Limite). Questo appuntamento chiude idealmente le presentazioni di Libriamoci del mese di marzo.Prossimi eventi in programma venerdì 6 aprile alle ore 18.00 con la presentazione de “Le piscine Termali” di Enrico Gabrielli. L’appuntamento, Gec&Book per Libriamoci 2018, si svolgerà al Bar Gelateria Golosia e saranno presenti l’autore oltre al giornalista Giovanni Dozzini. Il secondo appuntamento del mese di aprile si svolgerà domenica 8 al Museo Nazionale Etrusco sempre alle ore 18.00 con la presentazione “Sei nei miei occhi” di Francesco Pollastri in collaborazione con il Polo Museale della Toscana.

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI