IL COMITATO PER BELLAVISTA E STAGGIA INTERVIENE SULLA SICUREZZA DELLA SR2

Inserita il 03-07-2019 - Poggibonsi

Noi del Comitato per Bellavista e Staggia abbiamo, nei mesi scorsi, portato alla luce un problema conosciuto da chi percorre la cassia da Poggibonsi verso Staggia, la SR2. All'altezza dello svincolo alle fabbriche della zona industriale di Pian Dei Peschi, il giorno 1 Luglio, è avvenuto un brutto incidente che ha coinvolto una autovettura e un ciclomotore. Lo svincolo che permette l'immissione o l'uscita dalla Cassia è ogni giorno un potenziale problema per la sicurezza, con mezzi pesanti che vanno e vengono nelle aziende. Il Presidente del Comitato Per Bellavista, Daniele Chiti, aggiunge "Ogni giorno percorro quel tratto di strada e posso assicurarvi che, ad ogni camion che svolta per entrare o uscire, capita che qualche automobilista o distratto o incurante del pericolo superi il mezzo pesante invadendo l'altra corsia o vada a percorrere a tutta velocità la piazzola che vi è accanto". Continua dicendo che "abbiamo parlato con chi si occupa del traffico locale e il problema sta diventando sempre più pressante. Una possibile soluzione potrebbe essere inserire una rotatoria per ridurre la velocità e permettere una circolazione più sicura". Il Comitato si muoverà per cercare una soluzione a questo problema che sarà trattato nel prossimo incontro pubblico dove sarà affrontato anche l'argomento dell'attraversamento della cassia per poter arrivare alla Pista Ciclabile.

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI