GABRIELE COPPI CONFERMATO ALLA GUIDA DI FAI CISL SIENA

Inserita il 29-10-2021 - Attualità

Gabriele Coppi coadiuvato da Roberto Coppola ed Elena Fanti, è stato confermato alla guida della Fai Cisl, categoria alimentare e ambientale della Cisl di Siena.

E’ quanto emerso dal congresso della categoria che si è tenuto alla presenza del Segretario nazionale Patrizio Giorni, del Segretario generale Fai Cisl Toscana Massimiliano Gori e della Segreteria Ust Cisl Simona Ciacci. Il congresso, oltre ad aver ospitato un  consistente numero di delegati Cisl di tutti i settori dell’agroalimentare e ambientale del senese, ha visto la partecipazione di Confindustria, Confesercenti e del livello confederale e categoriale della Cgil di Siena.

Nella sua relazione introduttiva Coppi, ha sottolineato che la Fai-Cisl nel territorio Senese,  “continuerà a proporre e sostenere visioni e politiche di tutela dei lavoratori del settore, grazie all’aiuto determinante dei rappresentanti dei lavoratori presenti nelle aziende della provincia”.

“La paura - secondo Coppi - radice nella terra che tiene insieme tutte le insicurezze, è uscita dalle situazioni individuali per diventare esperienza collettiva in questa fase storica. Ecco, quindi, che la paura va superata insieme con investimenti e progetti per lo sviluppo economico e produttivo del territorio, e il rispetto dei principi orientati al raggiungimento del bene comune. Oltre che – conclude Coppi - delle necessità dei lavoratori con coesione, solidarietà e determinazione partendo proprio dai posti di lavoro”.

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI