COPPA ITALIA: L'ARBITRO ZUFFERLI PER SIENA-VITERBESE

Inserita il 02-11-2016 - Robur

La trasferta di Alessandria è stata proprio deleteria, la Robur è stata tramortita dalla corazzata grigia, ha subìto un passivo assai pesante, si sono visti ( poco in verità a causa della nebbia!!!) errori madornali in difesa che ha incassato ben 8 reti nelle due ultime partite. Ora c’è l’occasione giusta per tutti (giocatori e tecnico) per far vedere di che pasta sono fatti, ecco la Coppa Italia Lega Pro con la quotata Viterbese Castrense, quarta forza del Girone A. Per questa gara delicatissima è stato mandato al Franchi un giovane arbitro della Sezione Aia di Udine, Luca Zufferli, primo anno di CanPro dopo aver militato con onore per tre anni nei dilettanti. Ha iniziato questa annata sportiva in Coppa Italia con Forlì – Juve Fano 0-2, poi ecco il Campionato con Lucchese – Piacenza 1-1 (Valut. 6, assegnato un rigore alla Lucchese al 44’st per un fallo nettissimo, 2 ammoniti), Olbia – Pro Piacenza 1-0 (6, 5 a.), Reggiana – Santarcangelo 0-0 (6, 5 a.) e Francavilla – Vibonese 3-1 (6.5, 3 a.). Ha anche arbitrato tre partite  nel Campionato Primavera e cioè Cittadella – Benevento 2-1, Spal – Milan 5-0 e Vicenza – Perugia 3-2. Zufferli ha fino a qui ha usato poco i cartellini ed anche sui rigori sembra sia molto parco. A collaborare con l’arbitro giuliano, sulle fasce laterali, sono stati chiamati, Michele Dell’Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma2. Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI