CASTELNUOVO, COME USARE LE ERBE AROMATICHE IN CUCINA

Inserita il 14-10-2015 - Castelnuovo - Rubrica

 

Al Museo del Paesaggio di Castelnuovo Berardenga. tornano gli incontri sulle erbe aromatiche. Il percorso didattico, dal titolo ‘Non solo salvia’, è pensato per conoscere le erbe spontanee e si svolgerà venerdì 19 ottobre, alle ore 18.30 con “Erbe d’autunno in cucina’. Nel corso dell’appuntamento i partecipanti potranno scoprire come usare le erbe nei piatti, dove e come raccoglierle ma soprattutto come prepararle. L’escursione guidata sarà condotta da Federica Fantozzi, guida ambientale e biologa, mentre le lezioni pratiche di erboristeria sono tenute da Angela Brizzi, farmacista ed erborista. La ricetta a base di erbe selvatiche sarà effettuata da Claudia Renzi, raccoglitrice, esperta di cucina naturale e autrice del blog Granosalis.org

Info. Il costo per la partecipazione a ogni incontro è di 10 euro, con sconti per chi partecipa a più di una iniziativa. Gli appuntamenti con ‘Non solo salvia’ torneranno sabato 14 novembre con il ciclo ‘Erbe d’autunno in erboristeria’.

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI