ARBITRO LUIGI CARELLA DESIGNATO PER DIRIGERE ROBUR SIENA-PISA

Inserita il 07-11-2018 - Robur

Siamo al recupero della seconda giornata, sarà derby perché al Franchi arriva il Pisa di D’Angelo che ha rimediato un 2-0 dall’Entella ma rimane ben saldo nelle parti alte della classifica. Derby molto sentito ed allora ecco un arbitro esperto che si sta ben comportando in questa prima parte di campionato, un arbitro tosto che usa con disinvoltura i cartellini e non disdegna di assegnare i calci di rigore. Luigi Carella fa parte della Sezione Aia di Bari, è al 3° anno di appartenenza alla CanPro, sembra proiettato verso una brillantissima carriera. Ha iniziato l’annata sportiva con la Coppa Italia in Juve Stabia – Pistoiese 1-0 (valut.6, 2 ammoniti), poi il Campionato con Catanzaro – Potenza 1-0 (6, assegnato un rigore al Catanzaro, 4 a.), Carrarese – Pro Patria 2-1 (6, un rigore alla Carrarese sull’1-1, 3 a.), Sudtirol – Triestina 2-0 (7, 4 a.), Rieti – Siracusa 1-2 (6, un rigore per gli ospiti, 2 espulsi dei locali sul rigore, 3 a.) e Sambenedettese – Alma Juve Fano 5-2 d.c.r. di Coppa (6, 6 a.). Nel Campionato Primavera ha diretto: Lecce – Foggia 5-4 (un rigore per parte, 3 a.), H.Verona – Brescia 4-2 ( 6, un rigore al Brescia sull’1-1, 4 a.) e Cosenza – Napoli 3-1 (6, un rigore ai locali sull’1-1, 1 a.). Il fischietto pugliese ha già diretto la Robur, nel campionato scorso nel recupero della 18a giornata in CP Piacenza – Robur 1-0 ( 6.5, 4 a.). Ad assistere l’arbitro barese ci saranno Giovanni Mittica, pure lui barese, e Mattia Politi di Lecce.

Buona partita!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI