ARBITRO MASSIMI DESIGNATO PER ROBUR SIENA-ALESSANDRIA

Inserita il 18-03-2017 - Robur

Dopo la batosta di Piacenza la Robur ha da affrontare una sfida mica di poco conto! Al Franchi arriveranno i primi della classe, quell’Alessandria che fa ricordare fasti antichi con Gianni Rivera e che stanno marciando alla grande verso altri lidi. Sarà una sfida importante ed allora ecco arrivare un arbitro esperto: Luca Massimi appartiene alla Sezione Aia di Termoli, è al 3° anno di CanPro con 39 presenze nel Campionato di LegaPro e molte nel Campionato Primavera con squadre di grande risonanza nazionale. Massimi sembra usare molto i cartellini: finora ne ha “sventolati” ben 54 gialli, 1 rosso ed ha assegnato 3 calci di rigore. La Robur l’ ha incrociato nello scorso campionato, a Teramo dove fu sconfitta per 2-0. Ha iniziato quest’annata sportiva con Albinoleffe – Forlì 1-1 (valutazione 6) di Coppa di Lega, poi Bassano – Reggiana 2-1 (6.5, 4 ammoniti), Lucchese – Alessandria 0-1 (6, rigore per l’Al. 6 a.), Pordenone – Parma 2-4 (6, rigore per i locali, 3 a.), Casertana – Fidelis Andria 0-0 (6, 2 a.), Lecce – Francavilla 3-0 (6, 1 e. per gli ospiti, 2 a.), Matera – Akragas 3-1 (6, rigore per il Matera, 5 a.), Viterbese – Olbia 0-3 (6, 4 a.), Prato – Alessandria 0-1 (6.5, 6 a.), Santarcangelo – Sambenedettese 0-0 (5.5, rigore ai locali, 5 a.), Taranto – Juve Stabia 0-0 (5.5, 4 a.), Forlì – Padova 1-0 (6, espulso all. Brevi, 3 a.), Catania – Matera 2-0 (6, 7 a.)e Reggina – Lecce 1-2 (6, 2 a.). A collaborare con l’arbitro molisano sono stati chiamati: Abagnara di Nocera Inferiore e Della Vecchia di Avellino.Buona partita a tutti!

Claudio Agnelli

© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
Realizzato da Leonardo - Contatti: posta@oksiena.it - Redazione Tel. 348 5103974 - Pubblicità Tel. 338 3869640 - Cookie Privacy Policy
Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione della società editrice PUNTO IT SNC

Questo sito utilizza i Cookie di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI DETTAGLI