IL SIENA IN 10 GESTISCE IL VANTAGGIO: VITTORIA MERITATA CONTRO LA VIS PESARO

News inserita il 05-11-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Tre punti in trasferta per la Robur che va in vantaggio nelsecondo tempo con le reti di Paloschi e Riccardi

Per la dodicesima giornata di campionato di serie C, la Robur scende in campo allo stadio Tonino Benelli contro la Vis Pesaro. Arbitra la gara il signor Bogdan Nicolae Sfira.

Questi i 22 convocati da mister Pagliuca:

PORTIERI

Manni, Lanni.

DIFENSORI

De Santis, Farcas, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri, Raimo.

FORMAZIONE

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Bakayoko, Gavazzi, Borsoi; Ghazoini, Di Paola, Coppola, Aucelli, Zoia; Fedato, Cannavò. A disposizione: Campani, Nicoli, Rossoni, Ngom, Nina, Egharevba, Astrologo, Sanogo, Cavalli, Garau, Cusumano, Schiattarella, Provazza.

Allenatore: Sassarini.

SIENA (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Riccardi; Castorani, Leone, Collodel; Buglio; Paloschi, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Frediani, Meli, Rizzitelli, Arras, Bianchi, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira

MARCATORI: Paloschi(S), Riccardi(S)

AMMONITI: Fedato(V), Aucelli(V), Castorani(S), Pagliuca(S), Buglio(S), Gavazzi(V), Crescenzi(S), Castorani(S), Collodel(S)

ESPULSI: Catorani(S)

Primo Tempo

Vis Pesaro in maglia rossa, Siena in casacca bianconera

Si inizia

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Subito pericoloso il Siena con Disanto fermato con un fallo sulla destra del limite dell'area

6' Contropiede Siena. Disanto si invola verso l'area, passaggio per Collodel che al limite sferra un diagonale che Farroni devia in angolo

13' Cross di Disanto rasoterra pericoloso in area, la difesa della Vis libera

18' Castorani per Paloschi sulla fascia, bel cross dell'attaccante ma nessun giocatore del Siena riesce ad approfittare

21' Giallo per Fedato della Vis Pesaro

22' Siena. Gran tiro di Raimo dai 30 metri, la sfera finisce alta

24'  Cross di Disanto per Castorani in area, di nuovo cross ma la difesa della Vis Pesaro libera

25' Giallo per Aucelli della Vis

26' Siena. Passaggio sbagliato del portiere Farroni. Nw approfitta Disanto che un tiro sfiora il palo

29' Passaggio lungo di Riccardi per Paloschi sulla sinistra, cross dell'attaccante per Disanro che stoppa al volo la sfera saltando un avversario, ma l'arbitro interviene fiachiando un fallo. Nulla di fatto per la Robur

33' Disanto sulla fascia deatra invece di crossare per Castorani libero a centro area preferisce fare tutto da solo e finisce per perdere la palla

36' Giallo per Castorani per fallo di gioco

38' Vis Pesaro. Punizione battuta da Di Paola, la sfera finisce alta sopra Lanni

39' Giallo per Pagliuca

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Nessuna sostituzione per le due squadre

46' Gol del Siena. Passaggio di Collodel per Paloschi che al limite dell'area sferra un sinistro che si insacca alla sinistra di Farroni

48' Reazione Vis. Tiro alto di Cannavò da dentro l'area

49' Giallo per Buglio

56' Occasione Vis. Tiro da dentro l'area di prima intenzione di Fedato, sulla respinta di Lanni ci prova Aucelli ma la palla è deviata in scivolata da Raimo

57' Giallo per Gavazzi

60' Gol del Siena. Su calcio d'angolo du testa Riccardi insacca in rete. Primo gol stagionale per il difensore

63' Giallo per Crescenzi

65' Vis Pesaro. Entra Provazza ed esce Borsoi

67' Disanto scarta due giocatori, si porta al limite dell'area, il suo tiro finisce a lato

68' Giallo per Castorani che era già stato ammonito. Il Siena rimane in 10

75'  Leone rimane in terra e nessun giocatore manda la sfera fuori

76' Fuori Coppola, dentro Astrologo per la Vis. Per il Siena esce Buglio ed entra Picchi

80' Sbaglia il passaggio Raimo. Cross di Fedato, Riccardi in angolo

83' Pressing Vis Pesaro. Il Siena cerca di gestire il vantaggio

84' Esce Paloschi ed entra Arras pee il Siena

85' Incredibile occasione per il Siena. Leone entra in area tu per tu con il portiere, perde tempo e non tira, fraseggia e tenta un pallonetto ma la sfera finisce alta

87' Vis Pesaro. Ci prova Cannavò ma il suo tentativo finisce di molto a lato

88' Tiro cross di Provazza, Lanni in angolo

89' Esce Astrolo ed entra Egharevba

6 minuti di recupero

90' Esce Disanto ed entra Franco per il Siena

91' Giallo per Collodel

92' Vis. Egharevba entra in area, cross rasoterra, ma Cannavò non ci arriva

95' Tiro Fedato chefinisce sul palo alla sinistradi Lanni

Finisce la gara con la vittoria del Siena per 2-0