CARRARESE SUPERIORE AL SIENA: IL DERBY È GIALLOBLU

News inserita il 26-03-2023

Finisce 3-0 allo Stadio dei Marmi. Doppietta di Capello, poi il gol di Bozhanaj firma il tris

Per la 34esima giornata di campionato di serie C, allo Stadio Dei Marmi, il Siena scende in campo nel derby toscana contro la Carrarese. Arbitra l'incontro il signor Giorgio Vergaro, coadiuvato da Mattia Regattieri e Luca Landon, IV ufficiale Leonardo Falleni. Per il derby non sarà presente il difensore Motoc perchè convocato in Nazionale Under 21 della Moldavia. Questi i 23 giocatori convocati da mister Pagliaca:

Portieri

Lanni, Manni, Berti

Difensori

Raimo, Bearzotti, Ciurli, Crescenzi, Riccardi, Franco, Verduci, De Santis, Favalli

Centrocampisti

Castorani, Leone, Collodel, Buglio, Picchi, Meli

Attaccanti

Belloni, Disanto, Orlando, Paloschi, Petrelli

CARRARESE-SIENA 3-0

FORMAZIONI

CARRARESE (3-5-2): Breza; Pelagatti, Marino, Imperiale; Grassini, Schiavi, Palmieri, Della Latta, Cicconi; Capello, Energe. A disposizione: Gatti, Satalino, Folino, Cerretelli, Bozhanaj, Coccia, Castigliani, Frey, Mercati, Giannetti. Allenatore: Dal Canto.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Collodel, Leone, Castorani; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Berti, Buglio, Meli, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Verduci, De Santis, Picchi, Franco, Orlando. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Giorgio Vergaro

MARCATORI: Capello, Capello, Bozhanaj

AMMONITI: Belloni(S), Cicconi(C), Orlando(S)

ESPULSI:

Primo tempo

Squadre in campo

Siena in completo bianco, Carrarese in maglia gialloblu

Calcio di inizio battuto dalla Carrarese

1' Prima occasione della Carrarese. Lancio per Energe che a tu per tu con Lanni si fa parare il tiro di piede

2' Siena. Lancio di Raimo per Paloschi ma l'attaccante non riesce ad aggangiare la sfera

3' Destro di Leone da fuori area, la sfera finisce alta sopra Breza

4' Occasionissima Carrarese. Passaggio indietro di Collodel. Capello prende la sfera, il suo tiro da dentro l'area viene parato da Lanni che resta a terra dolorante

9' Gol Carrarese. Tiro di Grassini, Lanni para. Riprende Grassini che crossa per Capello che di testa insacca. 1-0 per i padroni di casa

17' Siena. Cross basso di Leone, in area Belloni davanti a Breza tenta la deviazione ma non ci arriva

26' Cross di Favalli per Belloni sul lato destro che di controbalzo tenta la giocata. Colpisce male e Il suo tiro termina fuori

36' Espulso un componente della panchina (Ferroni) del Siena

38' Carrarese. Cross pericoloso di Cicconi per Capello ma Riccardi riesce a liberare

41' Occasione Siena. Colpo di testa di Crescenzi per Castorani in area che tira al volo di controbalzo, la sfera sfiora il palo

44' Contropiede Siena. Disanto entra in area, la sfera finisce a Paloschi, il suo tiro è deviato e per poco non inganna Breza che con la sua deviazione manda in angolo

3 minuti di recupero

46' Carrarese. Schiavi in corsa dal limite dell'area, il suo bolide angolato viene deviato in angolo da Lanni

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Entra Meli al posto di Castorani per il Siena

Entra anche Manni al posto di Lanni che si è infortunato nel primo tempo

1' Siena. Cross di Raimo ma nessun giocatore senese è presente per ricevere la palla

48'  Carrarese. Tiro di Palmieri dall'angolo destro, la sfera finisce a lato di Manni

49' Siena. Collodel per Paloschi in area, stop di Petto e tiro al volo, sfera deviata in angolo. La Robur sfiora il pareggio

52' Leone si cordina bene, il suo tiro da lunghissima distanza finisce a lato

53' Da calcio d'angolo, colpo di testa di Paloschi per Crescenzi che ancora di testa non schiaccia la sfera e il suo tiro viene parato da Breza

56' Paloschi vede Breza fuori dai pali. Tenta un pallonetto dalla grande distanza ma sbaglia la mira. Nulla di fatto

58' Esce Collodel ed entra Buglio per il Siena

61' Conclusione di Disanto, dai 25 metri, fuori di molto

63' Giallo per Belloni per il Siena

67' Esce Palmieri ed entra Bozhanaj per la Carrarese

68' Gol Carrarese. Cross per Capello che si testa firma la doppietta

72' Giallo per Cicconi per la Carrarese

73' Siena. Tiro di Buglio dal limite dell'area, centrale para Breza

75' Fuori Leone dentro Orlando per il Siena

77' Gol Carrarese. Bozhanaj riceve palla, stop e tiro dal limite, la sfera si insacca all'angolino. 3-0

81' Siena. Tiro di sinistro di Orlando, palla alta sopra Breza

88' Giallo per Orlando del Siena

89' Fuori Della Latta, dentro Cerretelli per la Carrarese

Finisce la gara con la vittoria della Carrarese per 3-0