IL SIENA CI PROVA, L'ALESSANDRIA NON CROLLA: 0-0 AL FRANCHI

News inserita il 18-03-2023

Robur sfortunata colpisce anche un palo interno con il tiro di Disanto

Siena Alessandria

Siena-Alessandria - Per la 33esima giornata di campionato di Serie C, il Siena scende in campo allo stadio Artemio Franchi, alle ore 14:30, per affrontare l'Alessandria. Arbitro della gara il signor Luigi Catanoso, gli assistenti Pietro Pascali e Marco Pilleri, IV Ufficiale Valerio Bocchino. La Robur viene da un pareggio esterno nel derby contro la Lucchese, mentre i grigi vengono da un pareggio casalingo contro la Fermana. Per la sfida di oggi, mister Pagliuca, ha convocato 24 giocatori. Al posto degli squalificati Manni e Berti ci saranno i portieri della Primavera Leoni e De Lucia che indosseranno rispettivamente i numeri 58 e 72:

Portieri

Lanni, Leoni, De Lucia

Difensori

Raimo, Bearzotti, Ciurli, Crescenzi, Riccardi, Franco, Motoc, Verduci, De Santis, Favalli

Centrocampisti

Castorani, Leone, Collodel, Buglio, Picchi, Meli

Attaccanti

Belloni, Disanto, Orlando, Paloschi, Petrelli

SIENA-ALESSANDRIA 0-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Belloni, Leone, Collodel; Orlando, Disanto; Paloschi. A disposizione: Leoni, Buglio, Meli, Castorani, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Verduci, Motoc, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ALESSANDRIA (3-4-3): Liverani; Checchi, Sabbione, Sini; Baldi, Nichetti, Mionic, Rota; Martignano, Galeandro, Gazoul. A disposizione: Marietta, Rossi, C. Renault, Lombardi, Nunzella, Perseu, Speranza, Ghiozzi, Ascoli, Pagani, Lamesta, Guidetti. Allenatore: Lauro.

ARBITRO: Luigi Catanoso

MARCATORI:

AMMONITI: Sabbione(A), Riccardi(S), Galeandro(A), Nichetti(A), Belloni(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Giornata di sole, terreno di gioco in buone condizioni

Siena in maglia bianconera, Alessandria bianca

Calcio d'inizio battuto dal Siena con Paloschi

1' Cross di Disanto tagliato in area, nessun giocatore bianconero intercetta la sfera

7' Siena. Punizione magistrale battuta da Disanto, grande parata di Liverani

8' Giallo per Sabbione dell'Alessandria

13' Alessandria, botta dai 25 metri di Nichetti che sfiora la traversa

16' Siena. Orlando tenta il tiro dal limite ma viene ribattuto da un difensore

18' Cross di Disanto al centro area per Colledel che di prima intenzione tenta il tiro, sfera deviata in angolo

19' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpisce di testa Favalli, palla alta sopra Liverani

24' Alessandria. Punizione battuta da Martgnago, sfiora il palo alla destra di Lanni

29' Siena. Uno due tra Collodel e Orlando lanciato in area, Liverani esce ed arriva sulla palla prima dell'attaccante senese

32' Giallo per Riccardi del Siena

38' Contropiede Siena, Collodel per Orlando al limite dell'area, il suo tiro viene deviato in angolo

39' Su calcio d'angolo, intercetta Favalli, il suo tiro al volo termina di poco alto

40' Giallo per Galeandro dell'Alessandria

41' Tiro di Orlando alto sopra Liverani

44' Alessandria. Su calcio d'angolo colpisce di testa Sabbione, sfera di poco a lato

1 minuto di recupero

45' Giallo per Nichetti dell'Alessandria

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Parte bene il Siena. Tiro dai 25 metri di Collodel, Liverani si tuffa e manda in angolo

7' Cross in area per Collodel che di testa sfiora il palo, sfera deviata in angolo

8' Cambio Alessandria. Escono Gazoul e Mionic ed entrano Perseo Speranza

11' Sfortunato il Siena. Palla sulla fascia sinistra per Disanto che scarta un avversario, entra in area, il suo diagonale supera Liverani ma sbatte sul palo

16' Contropiede Siena. Disanto scarta un avversario, fa tutto da solo, entra in area poi però perde la sfera. Nulla di fatto

17' Cambio Siena. Entra Meli ed esce Orlando

18' Giallo per Belloni per il Siena

22' Da calcio d'angolo Leone di testa manda a lato. Proteste del giocatore nei confronti dell'arbitro per una presunta spinta

25' Tiro di Raimo dalla distanza, Liverani para in due tempi

28' Alessandria. Checchi colpisce di testa, palla alta

31' Esce Collodel ed entra Castorani per il Siena

33' Punizione battuta dall'Alessandria, palla al limite dell'area per Perseu che di prima intenzione manda alto sopra la traversa

36' Cambio Alessandria. Esce Rota ed entra Guidetti

37' Siena. Gran tiro di Leone dai 30 metri, Liverani si supera

41' Cambio Alessandria. Esce Martignago ed entra Pagani

43' Cambio Siena. Escono Leone e Raimo ed entrano Buglio e Bearzotti

5 minuti di recupero

45' Tentativo di Paloschi da fuori area, il tiro finisce alto

Triplice fischio finale, tra Siena e Alessandeia finisce in pareggio, 0-0 il risultato