TRA SAN DONATO TAVARNELLE E SIENA REGNA L'EQUILIBRIO: FINISCE IN PAREGGIO

News inserita il 05-03-2023

La Robur ristabilisce i conti nel secondo tempo con la rete di Disanto

La 30esima giornata di campionato di serie C vedrà il Siena scendere in campo contro il San Donato Tavarnelle presso lo stadio Gastone Brilli Peri di Montevarchi, sotto la direzione dell'arbitro Giorgio Di Cicco. La squadra senese viene da un pareggio interno contro la Recanatese, mentre il San Donato da una vittoria esterna contro il Pontedera.

La formazione senese dovrà fare a meno dello squalificato Leone, del difensore Crescenzi ancora non completamente recuperato. Anche Picchi e Petrelli non saranno a disposizione.

Il mister Pagliuca ha convocato 21 giocatori: Portieri - Berti, Lanni, e Manni; Difensori - Ciurli, De Santis, Favalli, Franco, Motoc, Raimo, Riccardi, e Verduci; Centrocampisti - Bearzotti, Buglio, Castorani, Collodel, Frediani, e Meli; Attaccanti - Belloni, Disanto, Orlando, e Paloschi.

Si prevede una partita equilibrata, con entrambe le squadre pronte a dare il massimo per conquistare i tre punti in palio. Il San Donato,  cercherà di sfruttare il momento positivo per dare una scossa al proprio campionato e continuare a scalare la classifica.

Va sottolineato che il Siena sarà supportato da oltre cento tifosi, pronti a sostenere la propria squadra per l'intera durata della partita. La presenza del pubblico in un momento così delicato per la squadra bianconera è un fattore molto importante, segno di attaccamento ai propri colori bianconeri.

SAN DONATO TAVARNELLE-SIENA 1-1

FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-2-1): Biagini; Carcani, Siniega, Gorelli, E. Rossi; Regoli, Bovolon, Bianchi; Galligani, Russo; Ubaldi. A disposizione: Cardelli, Campinotti, Marzierli, Borghi, Calamai, Sepe, Gerardini, Brenna, Montini, Contipelli, Pezzola, Viviani. Allenatore: Buzzegoli.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Riccardi, Franco, Favalli; Meli, Collodel, Castorani; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Berti, Buglio, Frediani, Bearzotti, Ciurli, Verduci, Motoc, De Santis, Orlando. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Giorgio Di Cicco

MARCATORI: Gorelli(San)

AMMONITI: Russo(San), Disanto(Si), Riccardi(Si), Belloni(Si), Carcani(San), Favalli(Si)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo

Siena in maglia bianconera, San Donato Tavarnelle in completo giallo

Calcio d'inizio battuto da Paloschi per il Siena

1' San Donato. Lancio in profondità per Russo, Lanni esce e blocca

3' Siena. Castorani per Collodel che tenta una rovesciata, gli riesce male, il tiro è debole ed è preda di Biagini

6' San Donato. Ancora lancio per Russo, il suo diagonale finisce alto

8' Gol San Donato. Da Calcio d'angolo colpo di testa di Gorelli che supera Lanni. 1-0 per i padroni di casa

12' Giallo per Russo che era diffidato

13' Reazione Siena. Paloschi per Disanto in area sulla sinistra, il suo tiro è ribattuto da Biagini

17' Ancora pericoloso il San Donato. Cross per Ubaldi in area, si gira, il suo tiro è deviato in angolo

25' Giallo per Disanto

26' Giallo per Riccardi

33' Siena. Cross di Belloni per la testa di Paloschi, l'attaccante viene anticipato e la sfera finisce in angolo

40' Giallo per Belloni, era diffidato

44' Cross di Raimo a cercare Paloschi, Biagini esce e blocca

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco. Primo tempo spento da parte dei bianconeri e con poche occasioni da gol da entrambi le parti. Il San Donato sfrutta l'unica occasione da gol su calcio d'angolo con la rete messa a segno, con un colpo di testa, da Gorelli.

Secondo Tempo

Si inizia subito con un cambio per il Siena. Esce Castorani ed entra Orlando

47' Siena.Disanto sulla fascia sinistra entra in area, il suo tiro ad effetto è da dimenticare

49' Cross pennellato in area di Belloni, ma sul secondo palo nessun giocatore del Siena ne approfitta

51' Giallo per Carcani che trattiene Disanto

52' Punizione ad effetto battuto da Disanto che si sbatte sul palo opposto. Siena sfortunato

53' San Donato. Galligani ci prova dai 25 metri, palla alta sopra Lanni

57' Siena. Punizione battuta da Disanto che sfiora la traversa

59' Gol del Siena. Disanto entra in area, il suo diagonale si insacca alla destra di Biagini

63' Ci prova Orlando di sinistro, il suo tiro è centrale e Biagini blocca

67' San Donato. Galligani pesca Russo in area che davanti a Lanni non riesce a tirare, Franco libera

69' Esce Belloni ed entra Buglio per il Siena

70' Entrano Sepe e Gerardini, escono Regoli e Galligani per il San Donato

76' Esce Ubaldi ed Marzierli per il San Donato

78' Siena. Paloschi per Orlando al limite dell'area, il suo tiro viene ribattuto

80' Esce Paloschi ed entra Frediani per il Siena

82' San Donato. Russo calcia altissimo da posizione piuttosto appetibile

87' Giallo per Favalli per il Siena, era diffidato

88' Lanni sbaglia il tempo di uscita, di testa Marzierli sfiora il palo a porta sguarnita

5 minuti di recupero

Triplice fischio finale. Nel secondo tempo il Siena entra in campo più deciso e riesce a trovare il pareggio con la rete di Disanto.