INVOLUZIONE SIENA, L'OLBIA STRAPPA UN PAREGGIO AL FRANCHI

News inserita il 28-01-2023

Siena subito in vantaggio con Paloschi. Il gol dell'Olbia con Brignani nel secondo tempo

Siena ed Olbia scendono in campo, allo stadio Artemio Franchi, per la 24esima giornata di serie C. Arbitro della gara il signor Francesco D’Eusanio.
I convocati sono 23, prima chiamata per i giocatori della Primavera Porciatti, De Lucia e Rizzo:

Portieri

Manni, Porciatti, De Lucia

DIFENSORI

De Santis, Favalli, Crescenzi, Riccardi, Rizzitelli, Ciurli, Motoc, Raimo, Rizzo

CENTROCAMPISTI

Castorani, Buglio, Leone, Picchi, Frediani.

ATTACCANTI

Belloni, Arras, Disanto, Paloschi, Petrelli, Orlando.

FORMAZIONI

SIENA-OLBIA 1-1

SIENA (4-3-2-1): Manni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Belloni, Leone, Buglio; Frediani, Disanto; Paloschi. A disposizione: Porciatti, De Lucia, Castorani, Rizzitelli, Arras, Ciurli, Petrelli, Motoc, Rizzo, De Santis, Picchi, Orlando. All.: Pagliuca.

OLBIA (3-4-1-2): Sposito; Brignani, Emerson, Bellodi; Arboleda, La Rosa, Biancu, Travaglini; Ragatzu; Nanni, Contini. A disposizione: Van Der Want, Incerti, Occhioni, Babbi, Zanchetta, Boganini, Sperotto, Gabrieli, Fabbri, Konig, Sueva. All. Occhiuzzi.

ARBITRO:  Francesco D’Eusanio

MARCATORI: Paloschi

AMMONITI: Bellodi, Riccardi(S), Zanchetta(O)

ESPULSI: Bellodi(O)

Primo Tempo

Siena in completo bianconero, Olbia in maglia bianca

Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Carlo Tavecchio

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Gol del Siena. Passaggio filtrante in area per Paloschi che a tu per tu con Sposito insacca in rete. Nono gol per l'attaccante bianconero

5' Reazione Olbia. Ci prova Ragatzu da fuori area, tiro ad effetto ma Manni para

11' Tiro di Ragatzu da dentro l'area, Belloni salva sulla linea

15' Siena. Lancio per Paloschi in area, la sfera è lunga ed è preda di Sposito

22' Punizione battuta da Leone in area, tiro al volo di Riccardi ma la sfera finisce fuori

30' Occasione Olbia.Tiro pericoloso di Biancu dal limite dell'area di rigore, la palla esce fuori di pochissimo

42' Siena. Passaggio in area sul lato destro per Frediani, il suo tiro viene ribattuto da Sposito

1' minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo tempo

1' Indecisioni difensive dell'Olbia. Colpo di testa indietro per Sposito, per poco non ne approfitta Paloschi

4' Olbia. Lancio per Nanni, Favalli arriva prima dell'attaccante e salva una possibile occasione

8' Pressione Olbia alla ricerca del pareggio

9' Gol dell'Olbia. Punizione battuta da Ragatsu, deviazione al volo di Brignani che supera Manni

15' Sostituzione Siena. Entrano Picchi e Castorani, escono Buglio e Belloni

18' Pressing Olbia. La Rosa entra in area, vince un rimpallo, cross pericoloso in area che supera Manni, la difesa del Siena in difficoltà riesce a liberare

23' Entra Boganini ed esce Contini per l'Olbia

28' Cambio Siena. Escono Favalli e Leone, entrano Ciurli e Petrelli

29' Olbia. Tiro di Nanni da fuori area, Manni para in due tempi

37' Punizione battuta da Emerson. Palla a lato

39' L'Olbia resta in 10. Rosso per Bellodi

40' Giallo per Riccardi per fallo sul portiere

46' Siena. Tiro di Orlando da fuori area, la sfera è deviata e Sposito para

42' Esce Frediani ed Orlando per il Siena

6 minuti di recupero

49' Giallo per Zanchetta dell'Olbia

Triplice fischio finale. Finisce in pareggio: 1-1

Il Siena subito in vantaggio al primo minuto con il solito Paloschi. Nel secondo tempo pressing asfissiante dell'Olbia e al 9' trova il pareggio con la rete di Brignani. Clima molto teso in casa bianconera, soprattutto sugli spalti del Franchi. I tifosi, in curva, hanno esibito uno striscione molto duro contro il presidente Montanari seguito anche da alcuni cori contro l'allenatore Pagliuca.