TROPPO FACILE PER IL GUBBIO: SIENA È KO

News inserita il 03-12-2022

Per la Robur, che praticamente non conclude mai in porta, è la seconda sconfitta nelle ultume due gare. Le reti del Gubbio sono di Vazquez e Toscano

Gubbio Siena

Per la diciassettesima giornata di campionato di serie C, allo stadio Pietro Barbetti, il Siena scende in campo per affrontare il Gubbio. Arbitra l'incontro il signor Davide Di Marco.

Questi i 20 convocati da mister Pagliuca:

PORTIERI

Manni, Lanni.

DIFENSORI

De Santis, Crescenzi, Franco, Farcas, Silvestri, Riccardi, Rizzitelli, Raimo, Favalli.

CENTROCAMPISTI

Castorani, Leone, Meli, Picchi, Bianchi, Frediani

ATTACCANTI

Belloni, Arras, Disanto

FORMAZIONI

GUBBIO-SIENA 2-0

GUBBIO (3-4-1-2): Di Gennaro; Portanova, Signorini, Bonini; Corsinelli, Bulevardi, Rosaia, Morelli; Arena; Vazquez, Mbakogu. A disposizione. Meneghetti, Semeraro, Redolfi, Bontà, Di Stefano, Francofonte, Toscano, Spina, Vitale. All.: Braglia.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Riccardi; Castorani, Leone, Bianchi; Belloni, Disanto; Frediani. A disposizione: Manni, Farcas, Meli, Rizzitelli, Arras, De Santis, Picchi, Franco. All.: Lelli.

ARBITRO: Davide Di Marco

MARCATORI:

AMMONITI: Belloni(S), Bonini(G), Mbakogu(G), Bianchi(S), Bulevardi(G), Castorani(S), Lanni(S), Arena(G), Signorini(G), Bonini(G)

ESPULSI:

Primo Tempo

Gubbio un maglia rossoblu, Siena in completo bianco

Un Minuto di raccoglimento per la tragedia di Ischia

Calcio di inizio battuto dal Gubbio

3' Gubbio. Cross pericoloso in area per Arena, Lanni anticipa il giocatore e blocca

5' Siena. Punizione di Belloni in area, colpo di testa debole di Silvestri, Di Gennaro para senza problemi

9' Gubbio. Mbakogu indietro per Arena che dal limite dell'area sferra un tiro che si conlude alto sopra Lanni

16' Giallo per Belloni e Bonini. I due sono venuti alle mani

20' Sponda di Rosaia per Bulevardi, il tiro rasoterra del giocatore finisce a lato di Lanni

26' Giallo per Mbakogu per proteste

29' Giallo per Bianchi

33' Gubbio. Cross di Rosaia per Vazquez che di testa impegna Lanni. Nulla di fatto

38' Occasione Gubbio. Passaggio filtrante in area di Arena per Morelli, Lanni esce. Il tiro di Morelli scavalca il portiere ma viene rubattuto dalla difesa

40' Giallo per Bulevardi

44' Gol del Gubbio. Punizione battuta da Vazquez che si insacca alla sinistra di Lanni

2 minuti di recupero

47' Punizione battuta da Disanto, la sfera sfiora il palo

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo con gli stessi giocatori

48' Gubbio. Passaggio smarcante in area per Arena, il giocatore cade a terra e la palla finisce sul fondo. Timide le proteste per un presunto calcio di rigore

52' Entrano Meli e Arras al posto di Bianchi e Frediani per il Siena

55' Siena. Cross di Belloni per Castorani che di testa colpisce la sfera. Tiro centrale e Di Gennaro para

57' Entra Di Stefano ed esce Vazquez per il Gubbio

61' Cross di Disanto per Belloni ma il difensore del Gubbio devia in angolo

62' Castorani per Arras in area ma l'attaccante senese viene anticipato dall'uscita dai pali di Di Gennaro

67' Cross di Leone per la testa di Disanto, Di Gennaro para e non si fa sorprendere

70'  Entrano Toscano e Semeraro ed escono Bulevardi e Morelli per il Gubbio

71' Giallo per Castorani per il Siena

74' Esce Castorani ed entra Picchi per il Siena

79' Occasionissima Gubbio. Tiro di Di Stefano che supera Lanni, Crescenzi respinge sulla linea della porta evitando il raddoppio

80' Giallo per Lanni

82' Giallo per Arena per fallo su Belloni

85' Gol del Gubbio. Passaggio di Arena che smarca Toscano in area, il suo tiro si insacca alle spalle di Lanni. Raddoppio dei rossoblu

88' Giallo per Signorini per il Gubbio

89' Escono Arena e Rosaia ed entrano Vitale e Francofonte per il Gubbio

5 minuti di recupero

93' Giallo per Bonini

Finisce la gara con il risultato di 2-0 per il Gubbio