CHE GARA AL FRANCHI: IL SIENA RIMONTA DUE GOL, MA NEL FINALE VINCE LA FERMANA

News inserita il 29-11-2022

Partita rocambolesca: Fermana in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa, in un minuto le due reti della Robur ristabiliscono il risultato in parità. Poi il gol vittorioso di Graziano danno i tre punti ai gialloblu

SIENA FERMANA

Per la sedicesima giornata di serie C, la Robur scende in campo, di nuovo al Franchi, contro la Fermana. Arbitra l'incontro il signor Simone Taricone. Di seguito i 21 convocati da mister Pagliuca per la gara odierna:

PORTIERI

Manni, Lanni.

DIFENSORI

De Santis, Crescenzi, Favalli, Franco, Farcas, Silvestri, Riccardi, Rizzitelli, Raimo.

CENTROCAMPISTI

Castorani, Collodel, Leone, Meli, Picchi, Bianchi, Buglio, Frediani

ATTACCANTI

Belloni, Arras.

FORMAZIONE

SIENA-FERMANA 2-3

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Riccardi; Bianchi, Leone, Collodel; Belloni, Frediani; Arras. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Meli, Collodel, Castorani, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Picchi, Franco. Alle.: Pagliuca.

FERMANA (4-3-3): Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Carosso; Scorza, Giandonato, Misuraca; Gkertsos, Bunino, Maggio. A disposizione: Vaccarezza, Nardi, Spedalieri, De Nuzzo, Graziano, Cardinali, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Romeo, Grassi, Fischnaller, Pinzi, Nannelli, Ronci. All.: Protti.

ARBITRO: Simone Taricone

MARCATORI: Giandonato(F), Spedalieri(F), Belloni(S), Frediani(S)

AMMONITI: Silveatri(S),  Bunino((F), Maggio(F), Bianchi(S), Crescenzi(S)

ESPULSI: Pagliuca(S)

Primo Tempo

Siena in maglia bianconera, Fermana in casacca gialloblu

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Siena. Cross pericoloso di Frediani, sfera ribattuta dalla difesa

2' Cross di Frediani per Arras che di teata spedisce alto sopra Borghetto

3' Tiro centrale di Buglio, Borhetto blocca

4' Cross in area per Belloni, Borgetto non  blocca bene e gli sfugge la palla di mano per il contrasto con l'attaccante senese. L'arbitro fischia fallo

6' Proteste dei giocatori bianconeri per un presunto fallo in area su Bianchi, il direttore di gara lascia correre

7' Ancora proteate per un altro fallo in area. Questa volta viene steso Frediani ma l'arbitro non fischia

8' Calcio d'angolo. Silvestri colpisce di testa ma la sfera viene deviata di nuovo in angolo

22' Clamoroso Gol della Fermana. Dai 40 metri pallonetto di Giandonato che sorprende Lanni

28' Giallo per Silvestri

31' Siena. Lancio in profondità di Leone pe Arras che entra in area, il tiro dell'attaccante viene parato in angolo

32' Belloni ci prova dai 25 metri, la palla va alta sopra Borghetto. Proteste per una deviazione

35' Occasione Siena. Raimo lancia Frediani in area che si fa parare il diagonale

39' Fermana. Cross pericoloso di Gkertsos in area ma nessuno raccoglie

40' Siena. Su calcio d'angolo Bianchi colpisce di testa, determinante la deviazione in angolo

43' Fermana. Punizione tagliata in area, Colpo di testa di Scorza sulla traversa

44' Giallo per Bunino

44' Siena. Arras per Frediani in area chesi gira bene, il suo tiro si stampa sul palo

2 minuti di recupero

Fine della prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Pagliuca non rientra in panchina. L'allenatore del Siena è stato espulso nell'intervallo

46' Subito pericoloso il Siena. Passaggio per Frediani in area. Il suo tiro finisce alto

47' Ancora Frediani dalla distanza. La sfera sfiora il palo alla deatra di Borghetto

51' Giallo per Maggio della Fermana

56' Cambio Fermana. Escono Scorza, Eleuteri, Romeo ed entrano Fischnaller, Spedalieri e Maggio

63' Giallo per Bianchi per simulazione in area

66' Contropiede Fermana. Fischnaller ci prova dalla distanza, tiro da dimenticare

68' Siena. Punizione battuta da Frediani per il il colpo di teata di Silvestri. Borghetto para

72' Gol della Fermana. Spedalieri entra in area, il suo tiro rasoterra trafigge Lanni

73' Bianchi ed entra Meli per il Siena

74' Giallo per Crescenzi per il Siena

77' Gol del Siena. Cross di Frediani per Belloni che di testa insacca

79' Gol del Siena. Tiro di Frediani dal limite dell'are che trafigge Borghetto. In un minuto il Siena pareggia

84' Cross di Frediani in area per Belloni ma non ci arriva di un soffio

85' Fermana. Entrano Pinzi e Graziano ed escono Bunino e Misuraca

87' Siena. Esce Frediani ed entra Castorani

89' Gol della Fermana. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Graziano di testa insacca

5 minuti di recupero