AD ALESSANDRIA IL SIENA SI RISCATTA, AL MOCCAGATTA SEGNA PALOSCHI

News inserita il 20-11-2022

La rete deciva al 55esimo del secondo tempo

Alessandria-Siena

Per la quattordicecima giornata di campionato di serie C, il Siena va a fare visita allo stadio Giuseppe Moccagatta contro i grici dell'Alessandria. Arbitro dell'incontro il signor Sajmir Kumara. Di seguito i 22 convocati da mister Pagliuca per la gara:

PORTIERI

Manni, Lanni.

DIFENSORI

De Santis, Crescenzi, Favalli, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Raimo.

CENTROCAMPISTI

Castorani, Collodel, Leone, Meli, Picchi, Bianchi, Frediani

ATTACCANTI

Paloschi, Disanto, Belloni, Arras.

FORMAZIONI

ALESSANDRIA-SIENA: 0-1

ALESSANDRIA (4-4-2): Marietta; Rota, Checchi, Sini, Costanzo; Rizzo, Speranza, Nichetti, Lombardi; Martignago, Nepi. A disposizione: Dyezeni, Rossi, Podda, Mionic, Galeandro, Pellitteri, Perseu, Pellegrini, Bellucci, Baldi, Ghiozzi, Ascoli, Gazoul, Ventre. All.:Rebuffi.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Favalli; Castorani, Leone, Collodel; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Frediani, Meli, Rizzitelli, Arras, Bianchi, De Santis, Franco, Picchi. All.: Pagliuca.

ARBITRO: Sajmir Kumara

MARCATORI: Paloschi(s)

AMMONITI: Riccardi(s), Leone(s), Ghiozzi(A), Galeandro(A)

ESPULSI:

Primo Tempo

Alessandria in maglia grigia, Siena in completo bianco

Un minuto di silenzio prima dell'inizio della gara

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Subito pericoloso il Siena. Cross di Favalli per Collodel, la difesa manda in angolo

2' Cross teso in area di Collodel, esce Marietta che anticipa Disanto

10' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è stato un tentativo di tiro da parte dell'Alessandria, la difesa del Siena libera

14' Matignago viene steso da Crescenzi, l'arbitro richiama il difensore senese

23' Contrasto duro di Belloni, ancora un richiamo dell'arbitro

24' Alessandria. Scappa via Rizzo sulla fascia destra, Riccardo lo atterra, giallo per il difensore senese

25' Punizione battuta da Sini, Belloni in calcio d'angolo

26' Occasione Alessandria. Direttamente da calcio d'angolo, Sini tenta il gol ma la palla batte sul palo

28' Cross di Costanzo per Martignago in area che non riesce a controllare la sfera

31' Siena. La difesa dell'Alessandria ribatte, Belloni al limite dell'area potrebbe tentare la giocata al volo, invece preferisce stoppare la sfera e finisce per perderla

35' Giallo per Leone del Siena

Un minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo tempo

Squadre in campo

46' Passaggio di Paloschi per Castorani al limite dell'area, il giocatore del Siena tenta il tiro due volte ma colpisce male

54' Siena. Cross di Disanto per Castorani in area ma un difensore devia in angolo

55' Gol del Siena. Cross di Belloni su punizione, Crescenzi per Paloschi che a tu per tu con Marietta insacca in rete

57' Ancora Siena. Collidel per Paloschi in area, l'attaccante non riesce a liberarsi del difensore e perde la sfera

60' Castorani dai 25 metri sfiora la traversa

62' Cambio Alessandria. Entrano Galeandro e Ghiozzi, escono Nepi e Lombardi

63' Siena in contropiede. Disanto fa tutto da solo, entra in area ma il suo tiro finisce alto

64' Esce Paloschi ed entra Arras per il Siena

67' Tiro di Disanto da dimenticare

70' Esce Nichetti ed entra Mionic per l'Alessandria

71' Giallo per Ghiozzi

77' Doppio cambio Siena. Entrano Bianchi e Franco ed escono Disanto e Leone

81' Franco dai 35 metri, la sfera finisce alta

82' Alessandra. Escono Costanzo e Speranza ed entrano Perseo e Gazoul

83' Giallo per Galeandro per l'Alessandria

84' Escono Collodel e Belloni ed entrano Picchi e Frediani per il Siena

5 minuti di recupero

91' Proteste dei giocatori dell'Alessandria per un presunto fallo in area del Siena, ma l'arbitro fischia il fallo a favore della Robur

Finisce la gara, Il Siena vince ad Alessandria per 0-1 con gol di Paloschi