SIENA, IL LEOCORNO VINCE IL CROSS DEI RIONI 2022

News inserita il 09-09-2022

L'atleta vincitore della gara è Alessandro Brizzi della contrada di Pantaneto. La prima donna ad arrivare è Michela Menegon della Torre.

La Contrada del Leocorno vince la XLVI edizione del Cross dei Rioni. A seguire la Torre e l'Istrice.

L'atleta vincitore della gara è Alessandro Brizzi della Contrada del Leocorno, al secondo posto si piazza Matteo Cannucci della Chiocciola mentre al terzo Jacopo Gragnoli dell'Istrice. La prima donna è Michela Menegon della Contrada della Torre.

Il corridore più giovane della competizione è Margherita Minghi della Nobile Contrada dell'Aquila mentre quello meno giovane è Roberto Bracci della Contrada della Selva.