SIENA NOTIZIE NEWS

MENS SANA, GAME OVER: SCONFITTA IN UN FINALE INCREDIBILE A FUCECCHIO

News inserita il 19-05-2022

Termina l'avventura playoff in una gara decisa all'overtime: vincono i padroni di casa 78-77

La Mens Sana esce sconfitta in un finale incrdibile a Fucecchio e termina così l'avventura nei playoff. Il primo quarto si conclude 15-15 dopo una battaglia sui due lati del campo. All'intervallo Fucecchio è in vantaggio 39-35 ma i biancoverdi sono in partita. Un grande terzo quarto permette a Siena di effettuare il sorpasso e chiudere il parziale 56-62. La nota stonata è rappresentata dalle lacrime di Pietro Milano con le mani sul ginocchio destro. Finale convulso con Orsucci che trova allo scadere il canestro del 69-69. Overtime a Fucecchio! La Mens Sana esce sconfitta da Fucecchio con un finale incredibile, i padroni di casa vincono 78-77.

Fonte e foto: facebook Mens Sana basketball academy

Articolo stampato dal giornale on line: oksiena.it
© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526