IL SIENA PAREGGIA AD OLBIA: IN SARDEGNA VINCE IL VENTO

News inserita il 19-03-2022

Gara condizionata dal mal tempo e dal terreno di gioco

Nella 33esima giornata di campionato di serie C, allo stadio Bruno Nespoli, scendono in campo l'Olbia contro il Siena. La gara sarà diretta dall’arbitro Luca Zucchetti: fischio d’inizio alle 14,30.

OLBIA-ACN SIENA 0-0

FORMAZIONI

OLBIA (3-4-1-2): Ciocci; Brignani, Pisano, Emerson; Renault, La Rosa, Chierico, Travaglini; Biancu; Udoh, Ragatzu. A disposizione: Van Der Want, Boccia, Pinna, Giandonato, Ladinetti, Lella, Perseu, Belloni, Occhioni, Mancini, Saira, Manca. Allenatore: Canzi.

ACN SIENA (4-3-3): Lanni; Laverone, Crescenzi, Dumbravanu, Favalli; Cardoselli, Pezzella, Guillaumier; Caccavallo, Ardemagni, Guberti. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Terigi, Farcas, Fabbro, Bani, Zaccone, Bianchi, Meli. Allenatore: Padalino.

Calcio di inizio battuto dall'Olbia

6' Cardoselli vede Ciocci fuori dai pali, il giocatore del Siena tenta di sorprendere il portiere con un tiro dal centro campo, la sfera finisce alta

12' Cross di Caccavallo, Ciocci respinge di pugni, raccoglie Guillaumier ma il suo tiro viene deviato in angolo

Il forte vento impedisce alle due squadre di far circolare la palla in modo regolare

18' Siena. Tiro di Laverone da fuori area, Ciocci para

20' Ragatzu filtra per Udoh in area, respinge Lanni. Sfuma l'occasione per l'Olbia

25' Tiro debole di Biancu, Lanni blocca senza problemi

28' Olbia. Biancu dai 30 metei, la sfera va fuori di molto

31' Cross di Ragatzu  per La Rosa che di testa manda a lato alla sinistra di Lanni

40' Giallo per Emerson per fallo Caccavallo

Termina la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

48' Siena in contropiede. Palla per Cardoselli che con una conlusione dal limite dell'area sfiora la traversa

50' Giallo per Brignani per fallo su Ardemagni

51' Punizione battuta da Pezzella. Bolide che termina di poco a lato

54' Sinistro di Biancu dai 25 metri, la sfera finisce alta

55' Giallo per Chierico

56' Pezzella dribla un avversario, si porta al tiro ma svirgola la sfera per colpa del terreno di gioco pieno di pozze d'acqua

61' Esce Renault e Chierico ed entra Lella e Ladinetti per l'Olbia

62' Gran tiro ad effetto di Ragatzu che sfiora il palo

63' Giallo per Ardemagni

67' Siena.Tiro di sinistro in area di Guillaumier, Ciocci para

77' Esce Brignani ed entra Boccia per l'Olbia

79' Giallo per Ladinetti

80' Fuori Pezzella e Ardemagni, entrano Fabbro e Bani

83' Cambio Olbia. Esce La Rosa ed entra Mancini

89' Tiro cross du Laverone, Ciocci respinge in angolo

3 minuti di recupero

Triplice fischio, Olbia-Siena 0-0.