SIENA NOTIZIE NEWS

ALTRA BATTUTA D'ARRESTO DEL SIENA CONTRO IL PONTEDERA

News inserita il 12-12-2021

Risultato di 1-0 per i pisani. Quarto ko di fila senese.

Allo stadio Artemio Franchi, per il campionato di serie C, va in scena il derby tra il Siena ed il Pontedera.

I bianconeri di mister Maddaloni, oggi squalificato e sostituito in panchina da Paolo Negro, dovranno riscattare la rocambolesca sconfitta ad Ancona. Il Pontedera è reduce da una sconfitta casalinga contro il Teramo. Arbitra la gara la signora Ferrieri Caputi.

Questi i 23 convocati per la gara odierna: Portieri - Ivan Lanni, Federico Mataloni, Mattia Marocco. Difensori - Luca Milesi, Claudio Terzi, Niccolò Marcellusi, Leonardo Terigi, Diego Conson, Alessandro Favalli, Ricardo Farcas, Matteo Darini, Lorenzo Zaccone, Christian Mora. Centrocampisti - Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti - Ottar Magnus Karlsson, Stefano Guberti, Francesco Disanto, Alberto Paloschi, Lorenzo Peresin.

SIENA-PONTEDERA: 0-1

FORMAZIONI

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora (46' Milesi), Conson, Terzi, Favalli; Acquadro, Pezzella, Bani (78' Montiel); Disanto (89' Peresin), Karlsson, Guberti (36' Paloschi). A disposizione: Mataloni, Marocco, Terigi, Farcas, Milesi, Montiel, Zaccone, Cardoselli, Marcellusi, Peresin, Darini, Paloschi. Allenatore: Negro.

PONTEDERA (3-5-2): Angeletti; Shiba, Espeche, Bakayoko; Perretta, Barba, Caponi, Catanese, Milani; Benedetti; Mattioli, Magnaghi. A disposizione: Sposito, Santarelli, Parodi, Bardini, Mutton, Di Meo, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Benedetti, Regoli, De Ioannon. Allenatore: Maraia.

ARBITRO: Ferrieri Caputi

MARCATORI: 32' rig. Magnaghi (P)

AMMONITI: Guberti, Di Santo, Pezzella, Peresin (S) Caponi, Angeletti (P)

ESPULSO: Terzi (S)

Si parte con pallone calciato dagli ospiti

1 minuto: subito occasione per il Pontedera con un tiro di Magnaghi dalla distanza che si stampa sulla traversa

4' conclusione dal limite di Milani che non inquadra lo specchio della porta

9' lancio in profondità di Guberti in direzione di Karlsson che perde l'attimo giusto

11' diagonale ravvicinato di Barba respinto in tuffo da Lanni

13' tentativo dalla distanza di Acquadro bloccato in due tempi da Angeletti

18' tiro-cross di Mora che termina sul fondo

22' calcio di punizione da zona defilata per i pisani. Il tiro a giro di Caponi viene sventato con i pugni dal portiere

26' tocco di Di Santo per Bani che di prima intenzione trova la respinta di Angeletti

29' corner per i bianconeri: cross nel mezzo, batti e ribatti ma non aggancia sottoporta Favalli

31' calcio di rigore per il Pontedera e cartellino rosso per Terzi

32' GOL DEL PONTEDERA. Dal dischetto Magnaghi spiazza Lanni

36' primo cambio nel Siena con Paloschi che rileva Guberti

39' destro di Barba che sibila di poco a lato

45' un minuto di recupero

46' duplice fischio. Pontedera in vantaggio 1-0 con il rigore di Magnaghi, Siena in dieci uomini per l'espulsione di Terzi

SECONDO TEMPO

Si riparte. Nel Siena dentro Milesi al posto di Mora

48 minuto: tiro da posizione laterale di Milani che sfiora l'incrocio dei pali

50' tentativo di Mattioli deviato in angolo da Lanni

52' girata al volo di Paloschi con la sfera che termina di un soffio alta

59' proteste della Robur per un presunto fallo di mani all'interno dell'area di rigore, lascia proseguire il gioco l'arbitro

66' passaggio di Di Santo per Paloschi che viene chiuso

70' lancio di Barba per Magnaghi anticipato dall'uscita di Lanni

73' punizione defilata per gli ospiti. Niente di fatto dalla battuta di Caponi

78' nel Siena dentro Muriel per Bani

80': punizione laterale per i bianconeri, traversone nel mezzo di Pezzella per il colpo di testa di Paloschi alto

84' cross di Acquadro per la testa di Karlsson respinta

90' cinque minuti di recupero

93' prova a ripartire il Siena ma l'azione sfuma

95' finale: Siena-Pontedera 0-1.