IL SIENA CI CREDE E VINCE AL NOVANTESIMO CONTRO L'OLBIA

News inserita il 13-11-2021

Vittoria meritata per i bianconeri di mister Maddaloni

Allo stadio Artemio Franchi, per la 14esima giornata di campionato di serie C, scendono in campo il Siena contro l'Olbia. I bianconeri sono reduci da una sconfitta interna contro il Modena, mentre la squadra sarda è reduce da una vittoria casalinga contro la Carrarese. L'arbitro dell'incontro è il signor Valerio Pezzopane.

Questi i 23 convocati da mister Maddaloni: Portieri - Ivan Lanni, Federico Mataloni. Difensori - Luca Milesi, Claudio Terzi, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Leonardo Terigi, Matteo Darini, Diego Conson, Alessandro Favalli. Centrocampisti - Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Tommaso Bianchi, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella, Marco Meli. Attaccanti - Ottar Magnus Karlsson,  Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Giordano Conti, Giuseppe Caccavallo, Francesco Disanto.

SIENA-OLBIA 3-2

FORMAZIONI

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Terzi, Terigi, Favalli; Bianchi, Pezzella, Cardoselli; Caccavallo, Varela, Disanto. A disposizione: Mataloni, Acquadro, Conson, Karlsson, Milesi, Bani, Montiel, Guberti, Marcellusi, Meli, Darini, Conti. Allenatore: Maddaloni.

OLBIA (4-3-1-2): Van Der Want; Pisano, Brignani, Emerson, Travaglini; Lella, Giandonato, Chierico; Biancu; Ragatzu, Mancini. A disposizione: Barone, Renault, La Rosa, Boccia, Palesi, Udoh, Pinna S., Demarcus, Belloni, Occhioni. Allenatore: Canzi.

Calcio di inizio battuto dai sardi

1' Ci prova da fuori area Ragatzu per l'Olbia ma il tiro è alto sopra Lanni

6' Olbia pericoloso. Cross di Giandonato, raccoglie Ragatzu che davanti a Lanni spizzica al volo la sfera, il portiere seneae devia in angolo

14' Occasione Siena.Tiro di Varela da fuori area, la palla viene deviata in angolo

17' Tiro dalla distanza di Caccavallo per il Siena. La sfera termina di molto alta sopra Van Der Want

21' Sugli svilluppi di un calcio d'angolo il Siena sfiora il vantaggio, palla spizzicata di testa e poi deviata in angolo da un difensore sardo. Cross in mezzo da sinistra da parte di Pezzella, Cardoselli in area non riesce a controllare il pallone che è preda di Brignani

26' Punizione Olbia. Tiro di Ragatzu dai 30 metri, Lanni devia in angolo

35' Ancora Siena. Caccavallo dalla distanza, palla deviata in angolo dal portiere sardo

36' Cross dalla destra per il colpo di testa di Cardoselli. Sfera alta

Pressione del Siena alla ricerca del vantaggio

39' Lancio lungo in area per Varela che purtroppo non aggancia e la sfera è preda del portiere sardo

41' Punizione battuta dall'Olbia. Brignani al volo sfiora il vantaggio. Tiro centrale, Lanni para

1 minuto di recupero

45' Giallo per Favalli

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

3' Gooooollllllll della Robur. Varela per Disanto che entra in area, diagonale imprendibile che si insacca in rete. Terzo gol l'attaccante bianconero

4' Raddoppio Sienaaaaaa. Caccavallo in area dalla destra, tiro deviato da Emerson, la palla entra in rete. Giallo per l'attaccante senese che esulta particolarmente togliendosi la maglia

12' Gol Olbia, da calcio d'angolo Brignani di testa supera Lanni. La squadra sarda accorcia le distanze, 2-1

16' Pezzella supera due avversari, passaggio per Caccavallo sulla destra. Sinistro dell'attaccante che però va alto sopra la traversa

17' Fuori Pisano e Mancini, dentro Simone Pinna e Udoh per l'Olbia

22' Pareggio Olbia. Passaggio filtrante per Udoh che con un pallonetto supera Lanni. Proteste bianconere per un probabile fuorigioco

25' Fuori Biancu, dentro Palesi per l'Olbia

33' Esce Varela e Cardoselli entra Karlsson e Guberti

36' Bolide di Cacavallo da dentro l'area, Van Der Want para in angolo. Il Siena sfiora il vantaggio

40' Caccavallo scarta un avversario, il tiro dell'attaccante è centrale, il portiere para facilmente

44' Gooooolllll della Robur, cross di Favallu per Karlsson che al volo spizzica un rete. Primo gol per l'attaccante islandese

4 minuti di recupero

46' Esce Caccavallo ed entra Conson

L'arbitro fischia la fine della gara e vince 3-2 contro l'Olbia.

Vittoria meritata per i bianconeri di mister Maddaloni.