AMAREZZA SIENA, I BIANCONERI PERDONO IN CASA CONTRO IL MODENA

News inserita il 07-11-2021

La gara finisce con il risultato di 2-1 per la squadra emiliana

Allo stadio Artemio Franchi, per la tredicesima giornata del campionato di serie C, va in scena il big match tra Siena e Modena. I bianconeri di mister Maddaloni è reduce da una esaltante vittoria esterna contro il Gubbio, il Modena da una vittoria tra le mura amiche contro la Carrarese. Arbitra l'incontro il signor Michele Giordano.

Di seguito i 23 convocati per la gara odierna: Portieri - Ivan Lanni, Federico Mataloni. Difensori - Luca Milesi, Ricardo Farcas, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Leonardo Terigi, Matteo Darini, Diego Conson, Alessandro Favalli. Centrocampisti - Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Tommaso Bianchi, Cassio   Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti - Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Giordano Conti, Giuseppe Caccavallo, Francesco Disanto, Lorenzo Peresin.

SIENA-MODENA 1-2

FORMAZIONI

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Conson, Milesi, Favalli; Acquadro, Pezzella, Bianchi; Disanto, Varela, Guberti. A disposizione: Mataloni, Terigi, Farcas, Caccavallo, Karlsson, Bani, Montiel, Cardoselli, Marcellusi, Peresin, Darini, Conti. Allenatore: Maddaloni.

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Renzetti; Armellino, Gerli, Scarsella; Mosti, Tremolada; Azzi. A disposizione: Narciso, Rabiu, Bonfanti, Maggioni, Duca, Di Paola, Castiglia, Crispino, Baroni. Allenatore: Tesser.

Calcio di inizio battuto dalla Robur

6' Punizione di Disanto, raccoglie Favalli ma il tiro viene respinto da un difensore del Modena

9' Giallo per Varela per fallo di gioco

11' Guberti si libera in area, tira ma la palla viene ribattuta dalla difesa

14' Ci prova il Modena con Azzi, in area tira ma la palla va fuori

20' Giallo per Mora

23' Guberti entra in area, passaggio per Milesi che invece di tirare temporeggia e sfuma l'occasione per i bianconeri

30' Cross pericoloso dalla sinistra di Favalli ma nessun giocatore senese ne aprrofitta

33' Occasione Modena. Azzi salta Conson, entra in area e con un diagonale sfiora il palo

36' Attacca il Siena. Varela entra in area dalla destra, il tiro-cross batte sul palo esterno

41' Gol Modena. Cross dalla destra, mischia in area, Tremolada da due passi da Lanni insacca in rete

45' Favalli dai 30 metri spara alto sopra Gagno

1 minuto di recupero

46' Colpo di testa di Conson, troppo debole per impensierire  Gagno

Fine della prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Gerli da fuori aria, tiro centrale, para Lanni

2' Varela ci prova dalla distanza, il tiro sfiora il palo alla destra di Gagno

4' Raddoppio Modena. Azzi raccoglie in area  un passaggio dalla sinistra che trafigge Lanni. Proteste bianconere per un fuorigioco. Giallo per Guberti e espulsione per Perinetti

9' Gol della Robur. Disanto entra in area, scarta un avversario, tiro ad effetto che trafigge Gagno. 1-2

11′ Doppio cambio Siena. Dentro Montiel e Caccavallo, che rilevano Pezzella e Guberti

14' Lancio lungo per Varela in area, il giocatore del Siena tenta il pallonetto al volo, palla alta

18' Proteste del Siena per un presunto rigore non concesso dall'arbitro per un fallo su Varela

24' Occasione sciupata dal Modena con Mosti che da due passi spara alto

27' Entra Terigi ed esce Milesi per il Siena

32' Giallo per Terigi

35′ Cambio nel Modena. Fuori Mosti, dentro Di Paola

39' Giallo per Gagno per perdita di tempo

43' Doppio cambio nel Siena. Escono Varela e Conson, entrano Cardoselli e Karlsson

45' Giallo per Milesi

4 minuti di recupero

47' Caccavallo si ritrova la palla fra i piedi ma si allunga la sfera, Gagno esce e para

Fischio finale, il Modena espugna il Rastrello con il risultato di 2-1.