SIENA SOFFRE NEL FINALE, BIANCONERI PAREGGIANO IN DIECI CONTRO IL PESCARA

News inserita il 23-10-2021

Un Siena in inferiorità numerica va in rete con Pezzella alla fine del primo tempo. Il pareggio del Pescara arriva ad inizio ripresa con Ferrari. Striscione in curva contro Gilardino: i tifosi chiedono l'esonero.

Allo stadio Artemio Franchi, per l'undicesima giornata del campionato di serie C, si sfidano il Siena contro il Pescara. I bianconeri sono reduci da una sconfitta esterna contro la Viterbese, mentre il Pescara da una sconfitta interna contro il Modena. Arbitro dell'incontro è il signor Marini di Trieste.

Questi i convocati per la gara di oggi dal tecnico Gilardino: Portieri -  Ivan Lanni, Matteo Marocco. Difensori - Luca Milesi, Ricardo Farcas, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Claudio Terzi, Lorenzo Zaccone, Matteo Darini, Diego Conson, Alessandro Favalli. Centrocampisti -  Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Tommaso Bianchi, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti -  Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Giordano Conti, Giuseppe Caccavallo, Francesco Disanto.

SIENA - PESCARA 1-1

FORMAZIONI

SIENA (3-5-2): Lanni; Milesi, Terzi, Farcas; Mora, Cardoselli, Pezzella, Bianchi, Disanto; Varela, Guberti. A disposizione: Marocco, Acquadro, Conson, Caccavallo, Karlsson, Bani, Montiel, Zaccone, Marcellusi, Darini, Conti, Favalli. Allenatore: Caridi (Gilardino squalificato).

PESCARA (3-5-2): Di Gennaro; Cancellotti, Frascatore, Veroli; Zappella, Rizzo, Pompetti, Memushaj, Nzita: De Marchi, Rauti. A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Rasi, Ferrari, Marilungo, Diambo, Drudi, Bocic, Ingrosso, Sakho, Sanogo, Clemenza. Allenatore: Auteri.

Calcio di inizio battuto dal Pescara

1' Cross di Mora dalla destra, il Pescara si salva in angolo

5' Guberti sulla fascia sinistra per Pezzella al centro, tiro alto sopra la traversa

6' Cardoselli in area tenta il tiro ma la difesa ribatte. Attacca il Siena

7' Giallo per Mora per fallo di gioco

8' Scambio in area, il Pescara va al tiro con Nzita ma la palla viene deviata in angolo

9' Pezzella dai 30 metri, tiro da dimenticare

14' Cross di Cardoselli per Disanto, tiro ribattuto in angolo

23' Cross dalla destra per De Marchi in area, tiro alto sopra Lanni. Occasione sfumata per il Pescara

24' Ribatte la difesa del Pescara. La palla finisce a Guberti che dal limite dell'area con un tiro di collo manda alto sopra Di Gennaro

29' Pescara. Pompetti dai 25 metri, il tiro finisce alto

32' Siena. Su calcio d'angolo battuto da Disanto, Terzi di testa di poco alto

35' Cardoselli lanciato in area non riesce ad arrivare alla sfera. Il portiere di Gennaro esce dai pali e blocca la sfera

36' Gol annullato a Varela per fuorigioco

37' Rosso per doppia ammonizione per Mora che stende un giocatore del Pescara. Siena in 10

41' Cross per Varela che da due passi di Testa sfiora la rete. Di Gennaro si supera

42' Esce Guberti ed entra Marcellusi

44' Ancora Siena. Terzi di testa sfiora il vantaggio. Il portiere del Pescara smanaccia in angolo

2 minuti di recupero

45' Gooolllllll della Rooooburrrr. Pezzella tira dal limite dell'area,  sfera deviata che si insacca in rete

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Cambio Pescara. Escono Zappella e Rauti. Entrano Ferrari e Clemenza

1' Pareggio del Pescara. Ferrari di testa supera Lanni

4' Giallo per Clemenza

6' Cross di Disanto per Bianchi che non riesce a colpire la palla. Occasione sfumata per il Siena

18' Giallo per Rizzo

20' Punizione battuta da Pezzella, la palla si infrange sulla barriera

21' Esce Cardoselli ed entra Acquadro per il Siena. Doppio cambio nel Pescara. Fuori De Marchi e Memushaj, dentro Marilungo e Bocic

22' Giallo per Disanto

28' Rauti ci prova dal limite dell'area, la palla finisce a lato

29' Contropiede Siena. Passaggio per Varela sulla sinistra, tiro-cross dell'attaccante ma nessuno ne approfitta

36' Entrano Karlsson, Bani e Favalli ed escono Varela, Pezzella e Farcas

44' Punizione battuta da Pompetti, la difesa del Siena ribatte

4 minuti di recupero

45' Marilungo di testa sfiora il raddoppio, Lanni si supera

47' Giallo per Terzi