SIENA NOTIZIE NEWS

SIENA SOTTO TONO PERDE IN CASA CONTRO LA REGGIANA

News inserita il 25-09-2021

Approccio sbagliato dei bianconeri che in 2 minuti subiscono 2 gol. Prima sconfitta per i senesi.

All'Artemio Franchi, per la quinta giornata di campionato di serie C, scendono in campo il Siena contro la Reggiana. La Robur è reduce da un pareggio esterno contro l'Imolese, la Reggiana da una vittoria in trasferta contro la Pistoiese. Arbitro della gara il signor Marco Acanfora. Di seguito i 23 convocati da mister Gilardino:

Portieri: Ivan Lanni, Federico Mataloni. Matteo Marocco. Difensori: Leonardo Terigi, Luca Milesi, Matteo Darini, Ricardo Farcas, Niccolò Marcellusi, Alessandro Favalli, Christian Mora, Claudio Terzi, Lorenzo Zaccone. Centrocampisti: Alberto Acquadro, Tommaso Bianchi, Cristiano Bani, Cassio Cardoselli, Francesco Disanto, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti: Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Alberto
Paloschi.

SIENA-REGGIANA 0-2

Formazioni

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Milesi, Terzi, Favalli; Acquadro, Pezzella, Cardoselli; Montiel, Paloschi, Guberti. A disposizione: Mataloni, Marocco, Terigi, Farcas, Disanto, Varela, Karlsson, Bani, Zaccone, Marcellusi, Darini. Allenatore: Gilardino.

REGGIANA (3-4-1-2): Venturi; Luciani, Rozzio, Laezza; Guglielmotti, Sciaudone, Cigarini, Del Pinto, Contessa; Rosafio; Lanini, Zamparo. A disposizione: Voltolini, Rossi, Scappini, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Libutti, Radrezza, Anastasio, Del Pinto, Muroni. Allenatore: Diana.

Calcio di inizio battuto dalla Reggiana

1' Lancio lungo in area per Paloschi, esce Venturi che intercetta la sfera

6' Gol Reggiana. Lancio lungo per Sciaudone, entra in area, scarta un avversario, diagonale che supera Lanni

8' Raddoppio Reggiana, diagonale in area di Zamparo che insacca. Inizio spumeggiante degli emiliani

16' Cross dalla destra in area, Zamparo da due metri manda alto. Occasione sprecata dalla Reggiana

17' Contropiede Reggiana. Passaggio in area per Lanini che a tu per tu con Lanni si fa parare il tiro

23' Giallo per Favalli

28' Giallo per Sciaudone

30' Contropiede Reggiana. Lanini si mangia un gol clamoroso a tu per tu con Lanni che esce e blocca la sfera

33' Acquadro ci prova dai 25 metri ma il tiro è centrale e Venturi blocca

39' Cross pericoloso di Guberti in area, ma nessun giocatore bianconero arriva sulla sfera. Occasione sfumata

42' Siena. Passaggio in area di Guberti per Cardoselli che purtroppo manda alto

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Escono Cardoselli e Montiel. Entrano Varela e Disanto

1' Giallo per Varela

5' Varella tenta il tiro da fuori area, deviato in angolo. Attacca il Siena

7' Reggiana. Cross di Lanini per Zamparo, il giocatore spizzica la palla e finisce fuori di poco

11' Esce Favalli ed entra Farcas

12' Siena. Varella all'altezza del dischetto manda alto

13' Tiro di potenza di Lanini smanacciato da Lanni

16' Escono Rosafio e Sciaudone, dentro Radrezza e Del Pinto

19' Tiro dalla distanza di Laezza, Lanni devia in angolo

21' Dentro Bianchi e Karlsson, gli fanno posto Pezzella e Paloschi

22' Cross di Disanto per Paloschi che manda alto

23' Colpo di testa di Varela, Venturi si supera. Siena vicino al gol

24' Fuori Lanini e Zamparo, dentro l’ex Neglia e Scappini per la Reggiana

31' Giallo per Cigarini

32' Esce Cigarini ed entra Rossi per la Reggiana

3 minuti di recupero

Finisce la gara con la sconfitta del Siena per 0-2.