GARA EQUILIBRATA, IL SIENA CONQUISTA UN PUNTO CONTRO L'IMOLESE

News inserita il 19-09-2021

Buon pareggio per gli uomini di mister Gilardino che si portano ad 8 punti in classifica. Siena ancora imbattuto e zero gol incassati

Allo stadio Romeo Galli, per la quarta giornata del campionato di serie C, si affrontano il Siena contro l'Imolese. I bianconeri sono reduci da una schiacciante vittoria interna per 3-0 ai danni della Carrarese. I rossoblu vengono da un pareggio esterno contro il Cesena. Arbitro dell'incontro è il signor Luigi Catanoso.

IMOLESE-SIENA 0-0

Formazioni

IMOLESE (4-3-3): Santopadre; Lia, Angeli, Rinaldi, La Vardera; A. Lombardi, D’Alena, Benedetti; Padovan, De Sarlo, Matarese. A disposizione: Rossi, Hysi, Boccardi, Boscolo Chio, Turchetta, L. Lombardi, Liviero, Masella, Cerretti, Belloni. Allenatore: Fontana.

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Milesi, Terzi, Favalli; Bani, Acquadro, Cardoselli; Varela, Paloschi, Guberti. A disposizione: Mataloni, Marcellusi, Darini, Terigi, Farcas, Zaccone, Amoruso, Bianchi, Pezzella, Montiel, Karlsson, Disanto. Allenatore: Gilardino.

Calcio di inizio battuto dal  Siena

5' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spizzica la palla un giocatore dell'Imolese che manda fuori

6' Ancora da calcio d'angolo. Mischia in area dopo un colpo di testa parato da Lanni. Occasione Imolese

9' Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Milesi, la palla finisce alta sopra la traversa

14' Cross di Favalli per il colpo di testa di Varela ma la palla finisce di nuovo alta sopra Santopadre

19' D'Alena ci prova da fuori area ma il tiro è da dimenticare

22' Cross di Guberti, la palla è alta e Paloschi non può arrivarci. Sfuma l'occasione

24' Cross pericolo dalla destra di Varela ma nessuno ne approfitta

26' Schema del Siena. Da calcio d'angolo Guberti lancia al limite dell'area un giocatore senese che al volo tenta il tiro. Santopadre para

30' Cross dalla destra, colpo di testa di Paloschi, il tiro è centrale e Santopadre blocca

35' Imolese. Lombardi dalla distanza, tiro deviato in angolo

38' Giallo per Acquadro

40' Cross di Varela per Paloschi, il giocatore si gira bene, riesce a tirare ma Santopadre para

42' Cross per Varela che al volo tenta l'eurogol, la sfera sfiora la traversa

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Cambio Imolese. Fuori La Vardera e Padovan. Entrano Liviero e Luca Lombardi

48' Paloschi di testa, palla in angolo

49' Da calcio d'angolo, colpo di testa di Varela che rimette in mezzo per Mora, sfera respinta. Ci prova di nuovo Terzi con un tiro di nuovo respinto. La sfera funisce di nuovo a Mora, ma il suo tiro viene ribattuto

54' Benedetti in area supera un avversario, cross ma la palla viene deviata in angolo dal Siena

56' Cross di Matarese per De Sarlo che di testa manda alto. Occasione Imolese

58' Giallo per D'Alena

59' Siena. Mischia in area. Ci prova Milesi per due volte, ma la sfera viene ribattuta

61' Assist per Luca Lombardi che da due passi manda alto

63' Tiro cross di Luca Lombardo, ma nessuno ne approfitta. La palla sfiora il palo

64' Cambio Siena. fuori Bani, Acquadro e Paloschi dentro Pezzella, Bianchi e Disanto

65' Cross di Favalli respinge Santopadre. La palla funisce sui piedi di Bianchi. Il giocatore senese tira male, ma la palla viene parata sulla linea

67' Contropiede Imolese. Lia per Benedetti, esce Lanni che intercetta la sfera. Siena scoperto in difesa

69' Cambio Imolese. Fuori D’Alena e De Sarlo, dentro Boscolo Chio e Turchetta

76' Punizione di Pezzella. Tiro cross, Santopadre respinge di pugni

78' Giallo per Pezzella

79'  Punizione per Alessandro Lombardi che di testa sfiora il palo

82' Fuori Varela e Guberti, dentro Karlsson e Montiel

83' Proteste del Siena per fallo di mano un area. L'arbitro lascia correre

84' Esce Matarese ed entra Belloni per l'Imolese

3 minuti di recupero

90' Imolese. Turchetta si fa ribattere un tiro da dentro l'area.

Finisce la gara con il risultato di 0-0.