IL SIENA VINCE IN TRASFERTA CONTRO IL FOLIGNO: MERITATI I TRE PUNTI

News inserita il 09-06-2021

Bianconeri ancora in corsa per i play off

Turno infrasettimanale della 32esima giornata di serie D girone E. Al campo sportivo di Bevagna, l'ACN Siena affronta il Foligno. Arbitro della gara il signor Fabio Rosario Luongo.

Questi i 21 convocati da mister Gilardino: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Giuseppe D’Iglio, Roberto De Angelis, Andrea De Falco, Ricardo Farcas, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Vincenzo Guarino, Stefano Guberti, Marco Guidone, Adamu Haruna, Riccardo Ilari, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Andrea Morosi, Davide Narduzzo, Luca Orlando, Fabio Padulano, Leonardo Terigi.

FOLIGNO-ACN SIENA 1-1

FORMAZIONI

FOLIGNO (4-3-3): Marricchi; Colarieti, Nuti, Fondi, Labonia; Settimi, Sanseverino, Buono; Piancatelli, Cesario, Broso. A disposizione: Roani, Dondoni, Giabbecucci, Bartolini, Finetti, Dita, Bokoko, Ferri, Quatrana. All.: Vicarelli.

ACN SIENA (4-3-3): Gragnoli; Haruna, Farcas, Terigi, Martina; Agnello, De Falco, Bani; Mignani, Guidone, Guberti. A disposizione: Narduzzo, De Angelis, Ilari, Guarino, D’Iglio, Morosi, Gibilterra, Padulano, Orlando. All.: Gilardino.

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo (scheda)

MARCATORI: Agnello, Broso, Ilari

AMMONITI: Mignani, Martina

Siena in maglia bianconera a scacchi. Foligno in maglia azzurra

Calcio d'inizio battuto dal Siena

2' Cesario per il Foligno ci prova con un tiro da fuori area. Palla che finisce a lato

5' Martina sulla fascia per Bani. Cross pericoloso dalla sinistra che impegna il portiere Marricchi

8' Colpo di testa di Bani che sfiora il palo. Sfiora il vantaggio il Siena

9' Cersario ruba palla a Terigi. L'attaccante entra in area, diagonale di destro che sfiora il palo

10' Fondi ribatte un tiro di Guidone in area di rigore

18' Giallo per Mignani per fallo su Broso

24' Mignani entra in area, a tu per tu con il portiere sbaglia calciando addosso a Marricchi. Sfuma l'occasione senese

29' Gooolllllll della Robur. Lancio di De Falco per Guberti per Agnello che dalla distanza trafigge Marricchi

30' Dura poco il vantaggio del Siena. Pareggia il Foligno. Broso in area, con una scivolata trafigge Gragnoli. 1-1

33' Reagisce il Siena. Guidone in area per Guberti che con tiro tenta di ingannare Marricchi, ma non si fa sorprendere

37' Martina steso in area viene ammonito per simulazione

38' Cross dalla sinistra di Guberti per Agnello che di sforbiciata sfiora il gol. Sulla ribattuta del portiere, Bani colpisce il palo. Sfortunato il Siena

40' Lancio lungo per Guidone in area che con un diagonale tenta la rete. Palla fuori di molto

Un minuto di recupero

Fine della prima frazione di gioco. Molte occasioni non sfruttate per la squadra senese che forse meritava il vantaggio

Non ci sono cambi per le due formazioni

2' Punizione di Agnello da dimenticare, alta sopra la traversa

3' Doppio cambio del Foligno. Escono Labonia e Settimi, entrano Bokoko e Bartolini

4' Guidone entra in area, arma il destro ma la palla viene deviata in angolo

7' Tiro cross di Agnello, di tacco Mignano riesce ad impegnare Marricchi. Sfiora il vantaggio il Siena

14' Esce Piancatelli ed entra Finetti

15'  Marricchi si supera sull'ennesimo tiro di Guidone da dentro l'area

18' Entra Padulano, Guarino, Gibilterra, Ilari. Escono Mignani, Agnello, Terigi, Guberti

23' Padulano in mezzo per Gibilterra che di destro arriva lungo sulla palla e manda sull'esterno della rete

25' Per il Foligno Entra Giabbecucci ed esce Sanseverino

29' Esce Bani ed entra Orlando

31' Foligno in contropiede ad un passo dal vantaggio. Cesari sbaglia incredibilmente davanti a Narduzzo

33' Vantaggio bianconeroooooooo. Deviazione di un difensore sul colpo di testa di Ilari, la palla va in rete. 1-2

41' Entra Ferri ed esce Nuti per il Foligno

46' Gragnoli in due tempi sul tiro di Finetti

4 minuti di recupero

47' Salva il risultato Gragnoli sul colpo di testa di un giocatore del Foligno

Finisce la gara. Il Siena vince per 2-1 e conquista tre punti importanti.