IL MONTESPACCATO INTERROMPE IL MOMENTO POSITIVO DEL SIENA: 2-0 IL RISULTATO

News inserita il 28-04-2021

Partita spezzettata dalle troppe interruzioni del direttore di Gara. L'arbitro Marco Di Loreto espelle il vice allenatore Caridi e mister Gilardino

Per il terzo recupero del girone E del campionato di serie D, allo stadio Don Pino Puglisi di Roma, il Siena va a fare visita al Montespaccato. I bianconeri sono reduci dalla vittoria interna contro la Sangiovannese, mentre gli azzurri da una sconfitta esterna contro l'Ostia Mare. Marco Di Loreto arbitra la gara.

Questi i 21 convocati da mister Gilardino: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Giuseppe D’Iglio, Roberto De Angelis, Andrea De Falco, Ricardo Farcas, Filippo Gragnoli, Vincenzo Guarino, Stefano Guberti, Marco Guidone, Adamu Haruna, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Davide Narduzzo, Guglielmo Mignani, Luca Orlando, Fabio Padulano, Matej Pavlak, Samuele Ruggeri, Eros Schiavon, Leonardo Terigi.

MONTESPACCATO-ACN SIENA 2-0

FORMAZIONI

MONTESPACCATO (4-3-1-2): Tassi; Silvestro, Di Nezza, Bassini, Petricca; Catese, Tataranno, Putti; Ansini; Gambale, Calì. A disposizione: Langellotti, Finucci, Benedetti, Nanci, Pesarin, Proietto, Riccucci, De Dominicis, Svidercoschi. All.: Ferazzoli.

SIENA (4-2-3-1): Narduzzo; Agnello, Guarino, Terigi, Terigi; De Falco, Bani; Pavlak, Guberti, Ruggeri; Guidone. A disposizione: Gragnoli, De Angelis, Martina, D’Iglio, Orlando, Schiavon, Haruna, Padulano, Mignani. All.: Gilardino.

ARBITRO: Marco Di Loreto (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Petricca

Entrano in campo le squadre. Montespaccato in maglia azzurra, Siena in maglia rossa

Calcio di inizio battuto dal Siena

2' Montespaccato. Butti ci prova dal limite dell'area ma la palla viene ribattuta da un difensore

3' Siena. Lancio di De Falco per Guidone in area che si libera di un avversario, riesce a tirare ma la palla esce fuori di poco

5' Ruggeri calcia male da 25 metri, tiro da dimenticare

10' Punizione battuta da Ansini, palla sopra Narduzzo

12' Gambale liberissimo in area non riesce a tirare, occasione sfumata per il Montespaccato

13' Guberti per Agnello che dal limite dell'area sferra un tiro che sfiora la traversa

16' Guarino stacca di testa da calcio d'angolo ma la sfera va fuori abbondantemente

18' Autorete, Montespaccato in vantaggio. Sul cross di Gambale Ruggeri devia in gol

29' Giallo per Petricca per fallo di gioco

30' Ruggeri di testa sfiora il palo, palla deviata in angolo

34' Calcia bene di collo pieno Bani da fuori area, la palla va alta sopra Tassi

36' Cross pericoloso di Agnello in area, Tassi respinge di pugno

Fine della prima frazione di gioco

Entrano Martina, Mignani e De Angelis. Escono Pavlak, Guarino e Ruggeri

1' Subito occasione Montespaccato che fallisce il raddoppio con Gambale. Il suo diagonale finisce fuori di poco

2' Giallo per De Falco per fallo di gioco

3' Su punizione raddoppia il Montespaccato con Bassini. La barriera si alza e la palla trafigge Narduzzo

12' Cross di Bani per Guidone che insacca in rete. Gol annullato per fuorigioco

13' Espulso vice allenatore Gaetano Caridi per il Siena

20' Giallo per Bani per fallo di gioco

21' Esce Bani ed entra Orlando

24' Entra D'Iglio per De Falco

25' Punizione di Agnello che sfiora il palo, angolo

27' Esce Ansini ed entra Riccuci per il Montespaccato

28' Montespaccato. Ci prova Catese dal limite dell'area, palla fuori alla sinistra di Narduzzo

30' Espulso Gilardino

33' Guidone steso in area. L'arbitro inctedibilmente lascia correre

36' Tiro cross di Orlando, Tassi in angolo

37' Esce Putti ed entra Proietto

42' Cross di Orlando, Tassi respinge ma Guidone non approfitta

43' Ci prova Martina da fuori area, un difensore devia in angolo

4' minuti di recupero

48' Giallo per Martina che era diffidato

Finisce la gara, il Siena perde 2-0

Partita da dimenticare per i bianconeri di mister Gilardino, che stanchi anche per il tour de force, non sono riusciti a portare in saccoccia un risultato favorevole. Montespaccato che va fortunatamente in vantaggio nel primo tempo con un'autorete di Ruggeri. Gli azzurri raddoppiano nel secondo tempo con una punizione molto dubbia di Bassini. La barriera si alza e la palla trafigge Narduzzo. Partita spezzettata dalle troppe interruzioni del direttore di Gara. L'arbitro Marco Di Loreto espelle il vice allenatore Caridi e mister Gilardino. Si interrompe così la striscia positiva della Robur. Arbitraggio da rivedere.