GARA 1: EMMA VILLAS SIENA SCONFITTA IN CASA DA BRESCIA AL TIE-BREAK

News inserita il 21-04-2021

La franchigia senese cade nella sfida casalinga contro i lombardi. Ora testa a Gara 2 di domenica in Lombardia.

EMMA VILLAS SIENA – GRUPPO CONSOLI CENTRALE DEL LATTE BRESCIA: 2-3 (25-21; 23-25; 21-25; 25-21; 13-15)

EMMA VILLAS AUBAY SIENA: Zamagni, Panciocco, Crivellari (L), Della Volpe, Yudin, Fusco (L), Fantauzzo, Barone, Fabroni, Ciulli, Massari, Romanò, Truocchio. Coach: Spanakis. Assistente: Pelillo.

GRUPPO CONSOLI CENTRALE DEL LATTE BRESCIA: Orlando, Tasholli, Tiberti, Crosatti, Cogliati, Bergoli, Bisi, Franzoni (L), Galliani, Candeli, Esposito, Cisolla, Tonoli (L), Ghirardi. Coach: Zambonardi. Assistente: Iervolino.

PRIMO SET:

Apre il primo set l'Emma Villas Siena con a servizio Jacopo Massari.

Ace di Cisolla che porta Brescia sul +1 (parziale 7-8).

Video check richiesto da Brescia per il punto del 13-13 assegnato all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale non viene cambiata; l'attacco di Brescia era out.

ACE, ACE, ACE!!! Rocco Barone inganna la ricezione ospite portando l'Emma Villas Siena sul +1 (parziale 15-14).

Timeout richiesto da Brescia, dopo un'ottima azione dell'Emma Villas Siena che ha fissato il parziale sul 16-14.

Secondo timeout richiesto da Brescia, con l'Emma Villas Siena che si porta sul +4 (parziale 21-17).

Video check richiesto da coach Spanakis per il punto del 21-18 assegnato a Brescia: la decisione arbitrale non cambia.

Ace di Bisi per Brescia, che porta il parziale sul 23-21. Coach Spanakis chiama il timeout.

AAAAACEEEE!!!! Ottimo il servizio di Rocco Barone, che consegna all'Emma Villas Siena il primo set del match.

SECONDO SET:

Apre il secondo set Brescia con a servizio Simone Tiberti.

L'Emma Villas Siena inizia bene questo secondo set portandosi immediatamente sul +4 (parziale 4-0) e costringendo il coach ospite a chiedere il timeout.

MATTEOOO ZAAAAMAGNIIIII!!!! Il servizio del centrale dell'Emma Villas Siena beffa la ricezione ospite toccando terra al limite del campo (parziale 5-0).

Il coach di Brescia è costretto a chiedere già il secondo timeout, con l'Emma Villas Siena che conduce 7-0.

Ace di Esposito per Brescia che porta il parziale sul 13-9.

Brescia si avvicina sempre di più, portando il parziale sul 14-12; coach Spanakis chiede il primo timeout del set.

Ace di Esposito che porta il parziale in parità (20-20).

Brescia si porta sul +1 (parziale 20-21), riconquistando del tutto lo svantaggio iniziale; coach Spanakis costretto a chiedere il timeout per riorganizzare la squadra.

Un primo tempo di Brescia chiude il secondo set sul parziale di 23-25 per gli ospiti. In questo secondo parziale si è avuta una prestazione opaca da parte dell'Emma Villas Siena, che ha perso un grande margine di vantaggio conquistato a inizio set.

TERZO SET:

Apre il terzo set l'Emma Villas Siena con a servizio Jacopo Massari.

Video check richiesto da Brescia per il punto del 9-8 assegnato all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale viene cambiata; c'è il tocco a muro da parte di Siena (parziale 8-9).

Coach Spanakis chiede il time out, dopo che Brescia si è portata sul +3 (parziale 12-15).

Video check richiesto da coach Spanakis per il punto del 14-19 assegnato a Brescia: la decisione arbitrale viene cambiata; la schiacciata senese era sulla linea.

L'Emma Villas Siena è in sofferenza e sbaglia molte schiacciate: coach Spanakis chiede il secondo timeout del set sul parziale di 15-20.

Timida ripresa da parte dell'Emma Villas Siena, che porta il parziale sul 17-20 spingendo il coach ospite a chiedere il timeout.

AAAAAACEEEEEE!!!! Anche Yuri Romanò conquista il suo primo punto dai nove metri con un servizio imprendibile per la ricezione ospite (parziale 20-22). Il coach di Brescia chiama il secondo timeout.

Video check richiesto da coach Spanakis sul punto del 21-25 assegnato a Brescia: la decisione arbitrale non viene cambiata; Brescia vince il terzo set e ribalta la situazione portandosi sul 2-1.

QUARTO SET:

Apre il quarto set Brescia con a servizio Simone Tiberti.

JACOPOOOO MASSAAAARIIIIII!!!! Ace anche per il neoacquisto biancoblu, che porta l'Emma Villas Siena sul +1 (parziale 4-3) con un servizio ingestibile per la ricezione ospite.

Il coach di Brescia chiede il timeout dopo che l'Emma Villas Siena si è portata sul +4 (parziale 9-5).

Blackout Emma Villas Siena, che vede Brescia conquistare il pareggio sul parziale di 9-9.

Ace di Bisi, che porta il parziale sul 14-15.

Sul parziale di 14-16, coach Spanakis chiede il primo timeout del set.

Ace di Cisolla, che trova l'angolino di posto 5, imprendibile per la ricezione senese. Coach Spanakis chiede il secondo timeout (parziale 15-19).

L'Emma Villas Siena si avvicina, portandosi a una sola lunghezza da Brescia (parziale 18-19); il coach ospite chiede il secondo timeout del set.

Video check richiesto da Brescia per il punto del 19-19 assegnato all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale non cambia; non c'è stato il tocco a muro da parte dell'Emma Villas Siena.

AAAAAACEEEEEE!!!!! Yuri Romanò con grinta conquista dai nove metri il sorpasso (parziale 20-19).

Una schiacciata di Massari consegna il quarto set all'Emma Villas Siena, portando il match al tie-break.

TIE-BREAK:

Apre il tie-break Brescia con a servizio Fabio Bisi.

Ace di Esposito, che fissa il parziale sul 3-3.

Tie-break combattuto punto a punto: si va al cambio campo con il parziale di 7-8.

Coach Spanakis chiama il timeout sul parziale di 7-9 per gli ospiti.

Ace di Candeli, che porta il parziale sul 7-11.

Timeout richiesto dal coach di Brescia sul parziale di 10-12.

L'Emma Villas Siena annulla lo svantaggio portando il parziale sul 12-12.

L'Emma Villas Siena esce sconfitta da questo primo match delle semifinali contro Brescia.