SIENA NOTIZIE NEWS

IL SIENA VINCE MERITATAMENTE E TRAFIGGE IL TIFERNO: 3-2 PER I BIANCONERI

News inserita il 28-02-2021

Un rigore dubbio nel finale riapre la gara. La squadra senese resiste agli attacchi degli avversari senza rischiare e conquista tre punti importanti per il prosieguo del campionato. Buono il rientro, dopo 8 mesi, di Luca Forte

Allo stadio Corrado Bernicchi di Città di Castello, nella terza giornata del girone di ritorno del campionato di serie D girone E, il Siena affronta il Tiferno Lerchi. I bianconeri sono reduci da una vittoria, che mancava da otto giornate, contro lo Scandicci. Mentre il Tiferno da una vittoria esterna a Foligno. C'è il ritorno nella squadra senese dell'attaccante Luca Forte, che dopo l'infortunio è a disposizione di mister Gilardino. "Contro il Tiferno mi aspetto la partita perfetta" - queste le parole del tecnico bianconero alla vigilia della gara. Alfredo Iannello dirige il match.

Sono 21 i giocatori convocati: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Marco Carminati, Giuseppe D'Iglio Ricardo Farcas, Luca Forte, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Marco Guidone, Adamu Haruna, Riccardo Ilari, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Davide Narduzzo, Luca Orlando, Fabio Padulano, Matej Pavlak, Samuele Ruggeri, Abdoul Aziz Sare, Eros Schiavon.

TIFERNO LERCHI-ACN SIENA 1-3

FORMAZIONI

TIFERNO LERCHI (4-3-2-1): Vaccarecci; Sensi, Mariucci, Tersini, Dominici; Bartoccini, Gorini, Massai; Orlandi, Alagia; Traini. A disposizione: Aluigi, Mancini, Torcolacci, Catacchini, Petricci, Belloni, Mercuri, Di Cato, Valori. Allenatore: Nofri Onofri.

ACN SIENA (4-3-3): Narduzzo; Haruna, Carminati, Farcas, Martina; Agnello, D’Iglio, Sare; Mignani, Orlando, Gibilterra. A disposizione: Gragnoli, Ilari, Pavlak, Schiavon, Bani, Forte, Ruggeri, Padulano, Guidone. All.: Gilardino.

ARBITRO: Alfredo Iannello (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Farcas, Mignani, Haruna, Schiavon

PRIMO TEMPO

Subito un colpo di scena. In campo Orlando al posto di Guidone fuori per mal di schiena.

Siena in maglia Nera, Tiferno in maglia biancorossa

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Il Siena protesta per un fallo in area su Mignani. L'arbitro lascia correre. Le proteste anche di Gilardino

6' Gibilterra ci prova con tiro dalla distanza ma la palla finisce alta controllata da Vaccarecci

13' Cross di Agnello per Orlando, presunta mano in area di Mariucci. Di nuovo le proteste bianconere

15' Tiro di controbalzo di Gibilterra, da dimenticare

16' Mignani fa tutto da se, entra in area ma viene contrastato da un difensore. Nulla di fatto

22' Tiferno. Gorini di esterno si fa vedere con un tiro dal limite dell'area da dimenticare

24' Tiferno. Cross pericoloso di Orlandi che attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta

27' Goooollllllllll della Robur. Mignani per Agnello che entra in area, a tu per tu con il prtiere insacca in rete. Siena in vantaggio

30' Cross per Alagia che non riesce ad intercettare la sfera. Sfuma il pareggio per il Tiferno

32' Mignani entra in area, l'attaccante senese ha l'occasione per tirare ma non la sfrutta e perde la palla

35' Orlandi per il Tiferno entra in area lanciato da un compagno, tiro alto sopra Narduzzo

40' Alagia sfiora il palo alla sinistra di Narduzzo

41' Giallo per Farcas per fallo di gioco

44' Sare lascia rimbalzare il pallone, calcia di collo pieno ma la palla va altissima sopra Vaccarecci

Un minuto di recupero

45' Siena vicino al raddoppio. Gibilterra entra in area, diagonale sul primo palo ma Vaccarecci para

46' Goooollll Siena. Raddoppio bianconero ancora con Agnello. Da calcio d'angolo spizzicata di testa Orlando, la palla finisce ad Agnello che da due passi insacca in rete

Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

Esce Traini ed entra Di Cato per il Tiferno

3' Giallo per Mignani

4' Cross del Tiferno dalla destra, Orlandi in area non riesce ad approfittare

7' Gol Tiferno. Su calcio d'angolo colpo di tacco di Bartoccini e Dominici tocca in rete da un metro da Narduzzo

14' Esce Carminati per infortunio ed entra Ruggeri

15' Entra in area Gibilterra, scarta un avversario, tiro cross pericoloso che viene deviato in angolo

18' Esce Orlando ed entra Forte per il Siena. Fuori anche Gibilterra ed entra Padulano

25' Entra Bani ed esce D'Iglio per il Siena

Esce Dominici  e Terzini ed entra Catacchini e Torcolacci per il Tiferno

31' Giallo per Torcolacci per fallo su Sare

31' Lancio per Martina in area che sferra un tiro che purtroppo sorvola la traversa. Occasione Siena sfumata

34' Schiavon al posto di Agnello

36' Forte in contropiede salta tre avversari, al limite dell'area tira debolmente. Bella iniziativa dell'attaccante bianconero

37' Tiro al volo di Alagia in area ma la palla va altissima

38' Entra Mercuri es esce Sensi per il Tiferno

39' Gooooolllllll del Siena, Mignani entra in area, scarta un avversario, sul tiro dell'attaccante para il portiere, la palla viene ribattuta su Torcolacci e si insacca in rete

42' Parata a mano aperta di Narduzzo sul tiro del Tiferno

44' Rigore per il Tiferno, Valori steso in area da Haruna che viene ammonito. Batte Valori, rete

5 minuti di recupero

47' Schiavon ammonito per perdita di tempo

Finisce la gara, vince meritatamente il Siena per 3-2.