BANI-GUIDONE: SIENA DETERMINATO ESPUGNA SAN GIOVANNI VALDARNO

News inserita il 20-01-2021

I bianconeri tornano primi in classifica con 21 punti insieme al Tiferno

Il Siena torna alla vittoria nella gara di recupero della sesta giornata del campionato di serie D girone E. Allo Stadio Comunale Virgilio Fedini, i bianconeri vincono per 2-1 contro la Sangiovannese.

Queste le formazioni delle squadre scese in campo:

Sangiovannese (4-2-3-1): Cipriani; Campaner (73′ Romanò), Lorenzoni, Rosseti, Migliorini; Ceccuzzi (59′ Polo), Baldesi (87′ Vannini); Gerardini, Lunghi, Mencagli (73′ Tafani); Falomi. A disposizione: Allegranti, Fantoni, Bianchi, Bencini, Cirri. All. Iacobelli

ACN Siena (4-3-3): Narduzzo; Haruna, Carminati, Farcas, Martina (80′ Gerace); Sare, Schiavon, Bani (58′ Ruggeri); Mignani, Sartor (58′ Gibilterra), Guidone (69′ Nunes). A disposizione: Gragnoli, Agnello, Mahmudov, Bedetti, Ilari. All. Argilli

Il Siena in vantaggio con una rete messa a segno da Bani al 19' del primo tempo con un tiro di potenza che trafigge Cipriani. Raddoppio bianconero al 56' con Guidone che, girandosi bene in area avversaria, riesce a tirare in porta e a segnare il suo quinto gol in campionato. La Sangiovannese accorcia le distanze al 88' con Romanò. Concesssi 6 minuti di recupero dall'arbitro Claudio Campobasso, ma il Siena riesce a controllare e a portare in saccoccia tre punti fondamentali per la classifica. La squadra senese torna capolista con 21 punti insieme al Tiferno, entrambe le squadre con una gare da recuperare. Nota negativa l'espulsione di Farcas a match concluso.

In tribuna, presente il futuro allenatore bianconero Gazzaev che andrà a sostituire mister Argilli. Prossima gara, domenica 24 gennaio, all'Artemio Franchi contro il Trastevere. Mercoledì 27, recupero contro il Lornano Badesse.