IL SIENA SOFFRE MA VINCE A SCANDICCI, TRE PUNTI FONDAMENTALI

Intervista video a Grammatica dopo la gara

SCANDICCI (4-3-3): Timperanza; Zaccagnini, Diana, Tognarelli, Frascadore; Sinisgallo, Mazzollli, Liberati; Di Benedetto, Saccardi, Ferretti. A disposizione: Iacoponi, Francalanci, Grieco, Mugelli, Pecci, Tacconi, Rozzi, Kernezo, Bourezza. All.: Davitti.

SIENA (4-3-3): Narduzzo; Ilari, Carminati, Ruggeri, Farcas; Agnello, Schiavon, Bani; Forte, Guidone, Sartor. A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Sare, Martina, Terigi, Gerace Haruna, Mignani. All.: Gilardino.

ARBITRO: Mauro Gangi (scheda)

MARCATORI: Sartor(s)

AMMONITI:

Allo stadio Turri recupero della seconda giornata di campionato di serie D girone E, tra Scandicci e Siena. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna con il Tiferno Lerchi. Lo Scandicci da un'altra partita, contro il San Donato Tavarnelle, rinviata per covid.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia nera, Scandicci in maglia bianca

Calcio di inizio per lo Scandicci

4' Pallone in area per lo Scandicci che recrimina un rigore per atterramento di un giocatore ma l'arbitro lascia correre

7' Spiovente di Ruggeri dalla sinistra, Timperanza smanaccia ma nessun giocatore senese riesce ad approfittare

16' Occasione di Guidone dal limite che sorvola alta sopra la traversa

17' Sul fronte opposto entra in area Saccardi che sferra un diagonale che sfiora il palo

21' Gooolll del Siena. Cross di Guidone, colpo di testa di Forte che si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta insacca Sartor

30' Cross di Ruggeri, debolmente Sartor colpisce di testa. Para Timperanza senza problemi

35' Cross di Schiavon per Carminati che colpisce di testa. La palla finisce alta sopra la traversa

Attacca con continuità il Siena alla ricerca del raddoppio

Finisce il primo tempo

Buon primo tempo per la Robur che é meritatamente in vantaggio di una rete realizzata al 21' da Sartor. Fiorentini propositivi, ma la compagine bianconera con il trascorrere dei minuti ha acquistato fiducia e consapevolezza.

Secondo Tempo

Non ci sono stati cambi

49' Calcia di potenza da dentro l'area Guidone ma Timperanza para

54' Forte steso in area ma l'arbitro lascia correre giustamente

56' Esce Frascadore ed entra Kernezo per lo Scandicci

60' Calcia Saccardi con il destro da fuori area ma la palla finisce alta

65' Esce Sinisgallo ed entra Tacconi

Esce Ilari ed entra Mignani

Esce Forte ed entra Haruna

Esce Schiavon ed entra Sare

Inizia a piovere

66' Occasione Scandicci. Entra in area Diana, tiro pericoloso a lato della porta di Narduzzo

67' Da un calcio d'angolo si crea una mischia in area. Ne approfitta Kernezo che tira sulla traversa

74' Contropiede dello Scandicci. Saccardi entra in area sulla sinistra. Diagonale che esce di poco a lato

75' Ammonito Sare per fallo di gioco

78' Esce Agnello ed entra Gerace

81' Ci prova Haruna dalla distanza. Tiro forte ma centrale, il portiere para senza problemi

Esce Saccardi ed entra Mugelli

85' Colpo di testa di Diana para Narduzzo

87' Ammonito Gerace

Esce Ruggeri per Martina per il Siena

Ammonito Ferretti

5' minuti di recupero

93' Rigore per lo Scandicci. Espulso Martina che stende in area il giocatore dello Scandicci

94' Mazzolli fallisce il rigore, parato da Narduzzo

Finisce la gara

Il Siena sbanca il Turri imponendosi per 1-0 grazie a Sartor. Ripresa più favorevole ai padroni di casa ma il Siena amministra bene il risultato. Al 94 Narduzzo para un calcio di rigore a Mazzolli. La Robur ottiene tre punti fondamentali.